コメント総数:766件
このこ(ナマコの卵巣)もおいしいですよ
一応全部
ある
カラスミはとても塩辛かった記憶があります。でも、トルコで食べたカラスミはとてもおいしかったので、買って帰りました。
からすみは ここ数年 ボラが手に入りずらく つくれませんが 血抜きして 幾度も 風に当てて作ると 店先で購入するより贅沢を味わえます。
三大珍味ってそんなもの誰が決めたの?
母が、子供には無理な味でも大人になると美味しくなるから一口だけ食べなさいと何でも食べさせてくれたのが感謝です。
酒が飲みたくなるね。
子供の頃、父のお酒のつまみを、ほんの少しだけ食べてみたような記憶が・・・。 今回の選択肢すべて、個人的には、美味しいとは思えない。
このわただけ無い
食べてます
ウニは勿論カラスミは地元の名産品なので食べています。
はい。
「なまこ」は、食べたく無い!
suki
昔から食べています 珍味と思ってなかった
うには地元の名産だから
hai
どれも苦手。
酒の肴(^^♪
コメント総数:766件
このこ(ナマコの卵巣)もおいしいですよ
一応全部
ある
カラスミはとても塩辛かった記憶があります。でも、トルコで食べたカラスミはとてもおいしかったので、買って帰りました。
からすみは ここ数年 ボラが手に入りずらく つくれませんが 血抜きして 幾度も 風に当てて作ると 店先で購入するより贅沢を味わえます。
三大珍味ってそんなもの誰が決めたの?
母が、子供には無理な味でも大人になると美味しくなるから一口だけ食べなさいと何でも食べさせてくれたのが感謝です。
酒が飲みたくなるね。
子供の頃、父のお酒のつまみを、ほんの少しだけ食べてみたような記憶が・・・。 今回の選択肢すべて、個人的には、美味しいとは思えない。
このわただけ無い
食べてます
ウニは勿論カラスミは地元の名産品なので食べています。
はい。
「なまこ」は、食べたく無い!
suki
昔から食べています 珍味と思ってなかった
うには地元の名産だから
hai
どれも苦手。
酒の肴(^^♪