コメント総数:489件
塩干担当をしていたので、とりあえず販売させて頂きました。
唐墨が酒の肴に最適。海鼠腸は生臭い。雲丹は、握りの方が好き。
ありますよ!
あるでよ〜
ウニ苦手だったなぁ
酒のつまみだね
このこ(ナマコの卵巣)もおいしいですよ
一応全部
ある
からすみは ここ数年 ボラが手に入りずらく つくれませんが 血抜きして 幾度も 風に当てて作ると 店先で購入するより贅沢を味わえます。
三大珍味ってそんなもの誰が決めたの?
母が、子供には無理な味でも大人になると美味しくなるから一口だけ食べなさいと何でも食べさせてくれたのが感謝です。
酒が飲みたくなるね。
食べてます
はい。
カラスミ くってみたい
昔から食べています 珍味と思ってなかった
酒のつまみに
酒の肴(^^♪
ウニが手に入り易いがいずれも高価
コメント総数:489件
塩干担当をしていたので、とりあえず販売させて頂きました。
唐墨が酒の肴に最適。海鼠腸は生臭い。雲丹は、握りの方が好き。
ありますよ!
あるでよ〜
ウニ苦手だったなぁ
酒のつまみだね
このこ(ナマコの卵巣)もおいしいですよ
一応全部
ある
からすみは ここ数年 ボラが手に入りずらく つくれませんが 血抜きして 幾度も 風に当てて作ると 店先で購入するより贅沢を味わえます。
三大珍味ってそんなもの誰が決めたの?
母が、子供には無理な味でも大人になると美味しくなるから一口だけ食べなさいと何でも食べさせてくれたのが感謝です。
酒が飲みたくなるね。
食べてます
はい。
カラスミ くってみたい
昔から食べています 珍味と思ってなかった
酒のつまみに
酒の肴(^^♪
ウニが手に入り易いがいずれも高価