コメント総数:489件
おウニ様ですから。
全て口にしている。「このわた」は3大珍味には入っていないのでは?「くちこ」ですね。一口千円単位ですね!
まぁ。
です。
自分は三大珍味はこのわたじゃなくてくちこだと思ってます
このわたは、苦手です。
ウニは海水雲丹が美味しい? からすみはお店によっては自家製があったりしますよね 此の腸は軽く炙って日本酒のあてには最高です?
若い頃は良く食べましたが、今は食べられません!、、和食のゲテ物です!
酒(特に日本酒)の肴には最高です。でも私は鮟肝の方が好きです。
全部
塩ウニ・このわたは好物だけと、からすみは好きでは無い。
食っても死なないものなら何でも食っちゃう。
全部食べた事ありますね。カラスミは自分でできる。
全て食べたよ
確かに珍味です。進んでは食べないや。
Q採用、ありがとうございます。料理屋さんで日本酒をいただくときに、 三大珍味、少々を時々、所望します。
はい、熱燗で最高です!
食べて、えらい!
ウニ食べたくなった!
はい
コメント総数:489件
おウニ様ですから。
全て口にしている。「このわた」は3大珍味には入っていないのでは?「くちこ」ですね。一口千円単位ですね!
まぁ。
です。
自分は三大珍味はこのわたじゃなくてくちこだと思ってます
このわたは、苦手です。
ウニは海水雲丹が美味しい? からすみはお店によっては自家製があったりしますよね 此の腸は軽く炙って日本酒のあてには最高です?
若い頃は良く食べましたが、今は食べられません!、、和食のゲテ物です!
酒(特に日本酒)の肴には最高です。でも私は鮟肝の方が好きです。
全部
塩ウニ・このわたは好物だけと、からすみは好きでは無い。
食っても死なないものなら何でも食っちゃう。
全部食べた事ありますね。カラスミは自分でできる。
全て食べたよ
確かに珍味です。進んでは食べないや。
Q採用、ありがとうございます。料理屋さんで日本酒をいただくときに、 三大珍味、少々を時々、所望します。
はい、熱燗で最高です!
食べて、えらい!
ウニ食べたくなった!
はい