コメント総数:489件
です
はい
全部酒の肴として食べました。
どれも大好き。
酒のあてって感じだった
塩うに?
これが三大珍味なんだ
道産子なので、子供の頃は海に入りナマコ、ウニを生で食べました、ナマコは縦に半切りし中を洗いキュウリの様に横切りして醤油をつけて食べます。ウニは生でも塩味がついています。何処かでカラスミとこのわたを食べた記憶があります。
このわたは、わたしの田舎が名産地で父が好きでよく食べた。(お正月に) 最近は弟が送ってくれるようになった。有難い。珍味です。
へえ、これが三大珍味なんだ。知らんかったけど全部食べてるね。
カラスミだけは残念ながら。
ウニは潜ってとってたし、このわたもナマコ捕って作ってた、カラスミはこのわたとの物々交換でもらってた。
珍味!これは美味しい!酒が進みます。
海の側なので、殆ど食べています
全クリ笑
はい。うまいよ。
その昔に。
これらが三大珍味とは知りませんでした。珍味=特別な美味 ではないのでしょうね。
私くらいの年になって食べる機会にあったことのない人はちょっとかわいそうと思う。
勿論、全部味わってます。このわたはちょっと味が合わなかったように思います。
コメント総数:489件
です
はい
全部酒の肴として食べました。
どれも大好き。
酒のあてって感じだった
塩うに?
これが三大珍味なんだ
道産子なので、子供の頃は海に入りナマコ、ウニを生で食べました、ナマコは縦に半切りし中を洗いキュウリの様に横切りして醤油をつけて食べます。ウニは生でも塩味がついています。何処かでカラスミとこのわたを食べた記憶があります。
このわたは、わたしの田舎が名産地で父が好きでよく食べた。(お正月に) 最近は弟が送ってくれるようになった。有難い。珍味です。
へえ、これが三大珍味なんだ。知らんかったけど全部食べてるね。
カラスミだけは残念ながら。
ウニは潜ってとってたし、このわたもナマコ捕って作ってた、カラスミはこのわたとの物々交換でもらってた。
珍味!これは美味しい!酒が進みます。
海の側なので、殆ど食べています
全クリ笑
はい。うまいよ。
その昔に。
これらが三大珍味とは知りませんでした。珍味=特別な美味 ではないのでしょうね。
私くらいの年になって食べる機会にあったことのない人はちょっとかわいそうと思う。
勿論、全部味わってます。このわたはちょっと味が合わなかったように思います。