コメント総数:450件
きもいものばかり。食べられる人ごめんなさい。
魚介好きじゃねぇんだ
どれも苦手だから食べない
魚介類アレルギーなのでこの手のものはNGです。
覚えていない
です
3点とも苦手です。
一番?有名(だと思う)なところに住んでるのに、だいっきらいなんです。
火(熱)が通ったものじゃないと食えん。
まずニオイがダメです。豚でも牛でも内臓系は食べられません。
食べたいと思わない。
生まれ育ったのが漁港のある街なので、新鮮な魚介類が水揚げされます。生モノやムラサキウニの貝焼き、イカ・かつおの塩辛は食べても珍味には縁がありません。塩ウニよりは蒸しウニ(炊き込むとおいしい)。でも、しょっつるの風味は大好きです。
.........
ないです。
塩うにを食べてみたい
ないです(食べたいと思うのないです)
嫌いです
そもそもウニはどれほど新鮮でも体が受け付けず吐いてしまう。からすみもこのわたも…たぶんそうだろうなあ。貧乏性でも構わない。それが自分の体だしね。
1つも無い。全部苦手で全く欲しくはありません!(80代)
食べたことないなぁ。
コメント総数:450件
きもいものばかり。食べられる人ごめんなさい。
魚介好きじゃねぇんだ
どれも苦手だから食べない
魚介類アレルギーなのでこの手のものはNGです。
覚えていない
です
3点とも苦手です。
一番?有名(だと思う)なところに住んでるのに、だいっきらいなんです。
火(熱)が通ったものじゃないと食えん。
まずニオイがダメです。豚でも牛でも内臓系は食べられません。
食べたいと思わない。
生まれ育ったのが漁港のある街なので、新鮮な魚介類が水揚げされます。生モノやムラサキウニの貝焼き、イカ・かつおの塩辛は食べても珍味には縁がありません。塩ウニよりは蒸しウニ(炊き込むとおいしい)。でも、しょっつるの風味は大好きです。
.........
ないです。
塩うにを食べてみたい
ないです(食べたいと思うのないです)
嫌いです
そもそもウニはどれほど新鮮でも体が受け付けず吐いてしまう。からすみもこのわたも…たぶんそうだろうなあ。貧乏性でも構わない。それが自分の体だしね。
1つも無い。全部苦手で全く欲しくはありません!(80代)
食べたことないなぁ。