コメント総数:1116件
美味しい
こっち
全部好きだけど。他、醤油、枝豆、高野豆腐、味噌、ずんだ、テンペ、甘納豆とかも好きか、嫌いではないね。大豆の肉もあったけど、肉と比べると今一つかな。もっとも味付け次第だろうけど。
豆腐屋が街から姿を消したのが寂しい
但し納豆はご飯に乗せずに単品で食べる。
特に「湯葉」が大好きです
枝豆
これらですね・・・
豆腐(絹)
です。
好き
です
“作成者: いそふらん さん” クスッときたw
どれも。
です!
冷や奴、味噌汁の具として好き
昔、旭化成が販売していた豆腐で作ったお肉のハンバーグでサンバークという製品があったけどこれがけっこうおいしかった。
毎日納豆です。
薄揚げ他
コメント総数:1116件
美味しい
こっち
全部好きだけど。他、醤油、枝豆、高野豆腐、味噌、ずんだ、テンペ、甘納豆とかも好きか、嫌いではないね。大豆の肉もあったけど、肉と比べると今一つかな。もっとも味付け次第だろうけど。
豆腐屋が街から姿を消したのが寂しい
但し納豆はご飯に乗せずに単品で食べる。
特に「湯葉」が大好きです
枝豆
これらですね・・・
豆腐(絹)
です。
好き
です
“作成者: いそふらん さん” クスッときたw
どれも。
です
です!
冷や奴、味噌汁の具として好き
昔、旭化成が販売していた豆腐で作ったお肉のハンバーグでサンバークという製品があったけどこれがけっこうおいしかった。
毎日納豆です。
薄揚げ他