コメント総数:1116件
納豆もよく食べるが、においの少ないもののみで、健康のために食べている。好きとは言えない、関西人。
おからが好きな人が少ないのは驚きですね。
ほとんど好き
割合、何でも食べそうな気がする。
嫌いなものもないけど。
毎日健康のため豆乳をのんでいるので。
豆乳以外
凄い食文化です。生で枝豆、畑で枯らして加工し豆腐、ガンモ何という日出ずる国なのでしょう!
今は特に豆乳にはまってる
ですぅ〜^^;
その他は、枝豆とか、肉じゃがに入れるとか、色々だ。豆のカレーや、コンソメスープの具としても、なかなか行けるぞ!
大体は好き
その他では、蒸し大豆をサラダに入れます。テレビで中性脂肪が減るという内容を見て、ほぼ毎日食べています。
多いね
大豆製品は意識してとる様にしている
特に厚揚げは大好きです。
納豆ご飯、大好きです
ok
投入以外はみんな好き。
yes
コメント総数:1116件
納豆もよく食べるが、においの少ないもののみで、健康のために食べている。好きとは言えない、関西人。
おからが好きな人が少ないのは驚きですね。
ほとんど好き
割合、何でも食べそうな気がする。
嫌いなものもないけど。
毎日健康のため豆乳をのんでいるので。
豆乳以外
凄い食文化です。生で枝豆、畑で枯らして加工し豆腐、ガンモ何という日出ずる国なのでしょう!
今は特に豆乳にはまってる
ですぅ〜^^;
その他は、枝豆とか、肉じゃがに入れるとか、色々だ。豆のカレーや、コンソメスープの具としても、なかなか行けるぞ!
大体は好き
その他では、蒸し大豆をサラダに入れます。テレビで中性脂肪が減るという内容を見て、ほぼ毎日食べています。
多いね
大豆製品は意識してとる様にしている
特に厚揚げは大好きです。
納豆ご飯、大好きです
ok
投入以外はみんな好き。
yes