コメント総数:1116件
豆腐のはいった味噌汁、朝は小粒の納豆が自分の理想です
小麦粉付けて焼いて鰹節かけてポン酢で食うのも美味い!
やはり納豆でしょう!
です
マーボー豆腐、醤油。醤油ラーメン。なんか煮たり炒めたりした油揚げや厚揚げ。
選択肢があるので敢えて選んだだけで、大豆製品は基本的に何でも好物ですよ。味噌、醤油、煮豆、枝豆も含めて。
大豆製品、って言い方したら、醤油や味噌がまず筆頭では…? 豆乳・きなこ・厚揚げはほとんど食べたことがなく、おからは知ってはいますが現実で実物を見たことがありません
安い出汁昆布に大豆の水煮を水ごとかけ、半日〜1日置いたものを、そのまま食べるのも好きです。
もやし!大豆だけど・・・大豆製品ではない?
豆乳以外はOK。納豆と豆腐は毎日欠かせない。
殆ど好きです
たいてい好きです。豆乳が匂いで好きになれない
枝豆でビールは最高です。
イソフラボンをいかに摂るか?
豆腐は大好き。だけど、なぜか豆乳は胸やけして苦手です。
おからって美味しいんだけどな
よく食べるのはこれです。
大豆製品は大好きですね。必ず何かは食卓に上がります。
油揚げに同意です。
コメント総数:1116件
豆腐のはいった味噌汁、朝は小粒の納豆が自分の理想です
小麦粉付けて焼いて鰹節かけてポン酢で食うのも美味い!
やはり納豆でしょう!
です
マーボー豆腐、醤油。醤油ラーメン。なんか煮たり炒めたりした油揚げや厚揚げ。
です
選択肢があるので敢えて選んだだけで、大豆製品は基本的に何でも好物ですよ。味噌、醤油、煮豆、枝豆も含めて。
大豆製品、って言い方したら、醤油や味噌がまず筆頭では…? 豆乳・きなこ・厚揚げはほとんど食べたことがなく、おからは知ってはいますが現実で実物を見たことがありません
安い出汁昆布に大豆の水煮を水ごとかけ、半日〜1日置いたものを、そのまま食べるのも好きです。
もやし!大豆だけど・・・大豆製品ではない?
豆乳以外はOK。納豆と豆腐は毎日欠かせない。
殆ど好きです
たいてい好きです。豆乳が匂いで好きになれない
枝豆でビールは最高です。
イソフラボンをいかに摂るか?
豆腐は大好き。だけど、なぜか豆乳は胸やけして苦手です。
おからって美味しいんだけどな
よく食べるのはこれです。
大豆製品は大好きですね。必ず何かは食卓に上がります。
油揚げに同意です。