コメント総数:939件
薄揚げも好き
なんでも好きです
おからは好きでもなく嫌いでもなく
くらいかな。
みなさんとおんなじでした
食卓の定番
です
豆腐。絹ごし、木綿、好みの問題なのか解らないが自分では木綿を選ぶ。絹ごしを否定する訳ではない。
かな?
言葉はむつかしい。「大豆製品」というより「大豆食品」という方がこの設問にはぴったりする。大豆原料の重要な製品は、味噌・醤油・化学調味料・補助栄養剤など工業的に取り扱われるものであり、「すき・きらい」で分けられるものではない。
こんなところです。
よく食べます。ただ、納豆だけは、食べることできません。
絹ごし豆腐は壊れやすいので扱いに困る
みんな大好き!
あれ、醤油は?
全部大好き、特に納豆は毎日食べている
desu
島豆腐。
昔のおからは、まずくて、変なにおいがして、口の中の水分が全部もっていかれた・・・。今はずいぶんおいしくなったようだが、トラウマになっていて、「おから」だけは無理!
結構すきです・・色々・・
コメント総数:939件
薄揚げも好き
なんでも好きです
おからは好きでもなく嫌いでもなく
くらいかな。
みなさんとおんなじでした
食卓の定番
です
豆腐。絹ごし、木綿、好みの問題なのか解らないが自分では木綿を選ぶ。絹ごしを否定する訳ではない。
かな?
言葉はむつかしい。「大豆製品」というより「大豆食品」という方がこの設問にはぴったりする。大豆原料の重要な製品は、味噌・醤油・化学調味料・補助栄養剤など工業的に取り扱われるものであり、「すき・きらい」で分けられるものではない。
こんなところです。
よく食べます。ただ、納豆だけは、食べることできません。
絹ごし豆腐は壊れやすいので扱いに困る
みんな大好き!
あれ、醤油は?
全部大好き、特に納豆は毎日食べている
desu
島豆腐。
昔のおからは、まずくて、変なにおいがして、口の中の水分が全部もっていかれた・・・。今はずいぶんおいしくなったようだが、トラウマになっていて、「おから」だけは無理!
結構すきです・・色々・・