コメント総数:939件
全部好きで定期的に食べています。納豆は毎日夕食に必ず食べている。
だいたい好きです。湯葉はあまり食べた事が無い。
全体的に好き。
油揚げとがんもどきをプラスで。毎日必ずどれか一つは口にしている。
木綿豆腐は何にでも使えるから便利。
ごはんには豆腐系のものががないとダメ
納豆大好き!!
要するに納豆以外は好きです。
おからも好きだけど作るのに手間がかかるから・・・
炒り豆、煮豆、枝豆、などなど、大豆製品は数が多い。
豆腐のはいった味噌汁、朝は小粒の納豆が自分の理想です
全部すきだけど、とくに好きなのはこれらです
です
が好きです
マーボー豆腐、醤油。醤油ラーメン。なんか煮たり炒めたりした油揚げや厚揚げ。
選択肢があるので敢えて選んだだけで、大豆製品は基本的に何でも好物ですよ。味噌、醤油、煮豆、枝豆も含めて。
安い出汁昆布に大豆の水煮を水ごとかけ、半日〜1日置いたものを、そのまま食べるのも好きです。
豆腐は木綿がいい。絹は柔らかすぎて崩れやすい。
もやし!大豆だけど・・・大豆製品ではない?
豆乳以外はOK。納豆と豆腐は毎日欠かせない。
コメント総数:939件
全部好きで定期的に食べています。納豆は毎日夕食に必ず食べている。
だいたい好きです。湯葉はあまり食べた事が無い。
全体的に好き。
油揚げとがんもどきをプラスで。毎日必ずどれか一つは口にしている。
木綿豆腐は何にでも使えるから便利。
ごはんには豆腐系のものががないとダメ
納豆大好き!!
要するに納豆以外は好きです。
おからも好きだけど作るのに手間がかかるから・・・
炒り豆、煮豆、枝豆、などなど、大豆製品は数が多い。
豆腐のはいった味噌汁、朝は小粒の納豆が自分の理想です
全部すきだけど、とくに好きなのはこれらです
です
が好きです
マーボー豆腐、醤油。醤油ラーメン。なんか煮たり炒めたりした油揚げや厚揚げ。
選択肢があるので敢えて選んだだけで、大豆製品は基本的に何でも好物ですよ。味噌、醤油、煮豆、枝豆も含めて。
安い出汁昆布に大豆の水煮を水ごとかけ、半日〜1日置いたものを、そのまま食べるのも好きです。
豆腐は木綿がいい。絹は柔らかすぎて崩れやすい。
もやし!大豆だけど・・・大豆製品ではない?
豆乳以外はOK。納豆と豆腐は毎日欠かせない。