コメント総数:939件
豆腐ハンバーグが好き。新橋で豆腐ずくしの和食店に連れて行ってもらったことがあるが今も健在か?
納豆だけは無理
豆乳欠かさないようにしています
きな粉ドリンク毎日飲んでます。
大豆製品は万能おかず素材ですね。
豆製品は、大豆を主体に毎日食べている。
日本に生まれてよかったって感じです。
まあね〜
大豆は好きなので加工品も好き週4〜5回は食べている。
当たり前。
納豆が値上げ(10%〜20%)するのが、残念です。
だいたい好き
味噌和え好き
壮年と呼ばれる年代になって、大豆関連の商品の摂取を多く取るようになりました。
これ位かな。
豆 だいずき
です。
豆乳以外は好きです。
大豆(製品は)嫌いな物無いです。
あぶらあげを両面焼いて味の元と醤油をかけ、もりそばのおともししてるんよ。 あぶらあげは巫女さんプレィにも使うんよ。
コメント総数:939件
豆腐ハンバーグが好き。新橋で豆腐ずくしの和食店に連れて行ってもらったことがあるが今も健在か?
納豆だけは無理
豆乳欠かさないようにしています
きな粉ドリンク毎日飲んでます。
大豆製品は万能おかず素材ですね。
豆製品は、大豆を主体に毎日食べている。
日本に生まれてよかったって感じです。
まあね〜
大豆は好きなので加工品も好き週4〜5回は食べている。
当たり前。
納豆が値上げ(10%〜20%)するのが、残念です。
だいたい好き
味噌和え好き
壮年と呼ばれる年代になって、大豆関連の商品の摂取を多く取るようになりました。
これ位かな。
豆 だいずき
です。
豆乳以外は好きです。
大豆(製品は)嫌いな物無いです。
あぶらあげを両面焼いて味の元と醤油をかけ、もりそばのおともししてるんよ。 あぶらあげは巫女さんプレィにも使うんよ。