コメント総数:939件
ほとんど毎日、かな〜
全部好き
関西では納豆は「健康のため」にだけ食べる人がいる。製品としてはスーパーで売っているタンパク質がさらに豊富な「濃厚豆腐」よく購入する。
加工品もいいけど、大豆そのものを一緒に煮たひじきの煮物とか、豆の味がするのがいいなぁ。
これですね〜
油揚げはないの?
概ね好きです。大豆そのものも。
ALL.
鍋物やみそ汁
全て好物…
いろいろ
豆腐
こんなもの
これ
基本嫌いな物はないです。ただ、湯葉はあまりたべる機会がないだけでチェックしませんでした。
出身が「食べられる人」「食べられない人」半々の地域で、食べられる方になったようです。トッピングはネギだけでもOK。
大好き?
子供の頃はおからばかりだった
きなこ・おから・絹の豆腐・厚揚げが好きです。
コメント総数:939件
ほとんど毎日、かな〜
全部好き
関西では納豆は「健康のため」にだけ食べる人がいる。製品としてはスーパーで売っているタンパク質がさらに豊富な「濃厚豆腐」よく購入する。
加工品もいいけど、大豆そのものを一緒に煮たひじきの煮物とか、豆の味がするのがいいなぁ。
これですね〜
油揚げはないの?
概ね好きです。大豆そのものも。
ALL.
鍋物やみそ汁
全て好物…
いろいろ
豆腐
こんなもの
こんなもの
これ
基本嫌いな物はないです。ただ、湯葉はあまりたべる機会がないだけでチェックしませんでした。
出身が「食べられる人」「食べられない人」半々の地域で、食べられる方になったようです。トッピングはネギだけでもOK。
大好き?
子供の頃はおからばかりだった
きなこ・おから・絹の豆腐・厚揚げが好きです。