コメント総数:1025件
安い出汁昆布に大豆の水煮を水ごとかけ、半日〜1日置いたものを、そのまま食べるのも好きです。
豆腐は木綿がいい。絹は柔らかすぎて崩れやすい。
もやし!大豆だけど・・・大豆製品ではない?
豆乳以外はOK。納豆と豆腐は毎日欠かせない。
殆ど好きです
納豆
納豆が一番
たいてい好きです。豆乳が匂いで好きになれない
臭いけど納豆は大好き。
木綿豆腐が大好きです
よく食べるのはこれです。
大豆製品は大好きですね。必ず何かは食卓に上がります。
油揚げに同意です。
こうして 改めて見ると 大豆製品結構食べているんですね。
豆製品は大好きです?\(^-^)/
木綿とーふの作り立て刺身かななかなか食べれませんね
油揚げがないのはなんで?
豆は薄皮が口に残り嫌いだけれど加工製品は全て好き。
アンチエイジング対策にと、頑張って食べています。
全部ね。
コメント総数:1025件
安い出汁昆布に大豆の水煮を水ごとかけ、半日〜1日置いたものを、そのまま食べるのも好きです。
豆腐は木綿がいい。絹は柔らかすぎて崩れやすい。
もやし!大豆だけど・・・大豆製品ではない?
豆乳以外はOK。納豆と豆腐は毎日欠かせない。
殆ど好きです
納豆
納豆が一番
たいてい好きです。豆乳が匂いで好きになれない
臭いけど納豆は大好き。
木綿豆腐が大好きです
よく食べるのはこれです。
大豆製品は大好きですね。必ず何かは食卓に上がります。
油揚げに同意です。
こうして 改めて見ると 大豆製品結構食べているんですね。
豆製品は大好きです?\(^-^)/
木綿とーふの作り立て刺身かななかなか食べれませんね
油揚げがないのはなんで?
豆は薄皮が口に残り嫌いだけれど加工製品は全て好き。
アンチエイジング対策にと、頑張って食べています。
全部ね。