コメント総数:488件
油揚げは?
納豆
です。
そら豆うどん
大豆製品は好き
納豆、豆腐は毎日、食べてます
イソフラボンは女性の味方
オカラ、キライ。
豆乳の好きな人が少ないのに、愕然! おからや湯葉より美味しいのに、なぜ?
豆乳飲料も好きよ。
豆乳は常温保存できるタイプもあるので、牛乳を切らした時に重宝します。あと、納豆に卵を入れるとびゃあ゛ぁ゛゛うまひぃ゛ぃぃ゛
hai.
みんな大好き。
豆腐(木綿)
だいたいこんな感じ。
どれもいいね。
今はベルギーの有機豆乳プロヴァメルがお気に入りです。
大豆製品だいすき!!とくに豆腐と納豆は子供のころから毎日食べてました。でも、オカラだけはどう料理しても美味しいと思ったことないです。
全部好き。
美味しい
コメント総数:488件
油揚げは?
納豆
です。
そら豆うどん
大豆製品は好き
納豆、豆腐は毎日、食べてます
イソフラボンは女性の味方
オカラ、キライ。
豆乳の好きな人が少ないのに、愕然! おからや湯葉より美味しいのに、なぜ?
豆乳飲料も好きよ。
豆乳は常温保存できるタイプもあるので、牛乳を切らした時に重宝します。あと、納豆に卵を入れるとびゃあ゛ぁ゛゛うまひぃ゛ぃぃ゛
hai.
みんな大好き。
豆腐(木綿)
だいたいこんな感じ。
どれもいいね。
今はベルギーの有機豆乳プロヴァメルがお気に入りです。
大豆製品だいすき!!とくに豆腐と納豆は子供のころから毎日食べてました。でも、オカラだけはどう料理しても美味しいと思ったことないです。
全部好き。
美味しい