コメント総数:751件
全部大好き、特に納豆は毎日食べている
油揚げ、煎り大豆、ジャコと片栗粉まぶした大豆を煎って甘辛く味付けしたものが特に好きです。
昔のおからは、まずくて、変なにおいがして、口の中の水分が全部もっていかれた・・・。今はずいぶんおいしくなったようだが、トラウマになっていて、「おから」だけは無理!
油揚げも好きです
大豆は美味しい。豆スープにしても美味しい。
煎り大豆もスキ
納豆だけは無理
まだ湯葉の美味しさがイマイチわからない。コース料理でいただきましたが、湯葉よりも、お豆腐のアイスの天ぷらがもの凄く美味しかったのを覚えています。
豆乳は毎日飲んでいます。
かな
一日に数種類を食べています。
あぶらげ好きよ
美味しいですね。
自転車は左側通行です。
これからの季節は葛餅にきなこと黒蜜。冬なら厚揚げを焼いて大根おろし
すべて。
納豆とおからは到底、美味しいとは思えませんね。
..ずんだ がんも
だいたい何でも好きよ。
大豆製品好きです
コメント総数:751件
全部大好き、特に納豆は毎日食べている
油揚げ、煎り大豆、ジャコと片栗粉まぶした大豆を煎って甘辛く味付けしたものが特に好きです。
昔のおからは、まずくて、変なにおいがして、口の中の水分が全部もっていかれた・・・。今はずいぶんおいしくなったようだが、トラウマになっていて、「おから」だけは無理!
油揚げも好きです
大豆は美味しい。豆スープにしても美味しい。
煎り大豆もスキ
納豆だけは無理
まだ湯葉の美味しさがイマイチわからない。コース料理でいただきましたが、湯葉よりも、お豆腐のアイスの天ぷらがもの凄く美味しかったのを覚えています。
豆乳は毎日飲んでいます。
かな
一日に数種類を食べています。
あぶらげ好きよ
美味しいですね。
自転車は左側通行です。
これからの季節は葛餅にきなこと黒蜜。冬なら厚揚げを焼いて大根おろし
すべて。
納豆とおからは到底、美味しいとは思えませんね。
..ずんだ がんも
だいたい何でも好きよ。
大豆製品好きです