コメント総数:751件
全部好き
納豆もよく食べるが、においの少ないもののみで、健康のために食べている。好きとは言えない、関西人。
おからが好きな人が少ないのは驚きですね。
割合、何でも食べそうな気がする。
毎日健康のため豆乳をのんでいるので。
豆乳以外
こんなもんです
今は特に豆乳にはまってる
その他は、枝豆とか、肉じゃがに入れるとか、色々だ。豆のカレーや、コンソメスープの具としても、なかなか行けるぞ!
大体は好き
その他では、蒸し大豆をサラダに入れます。テレビで中性脂肪が減るという内容を見て、ほぼ毎日食べています。
大豆を使ったものは何でも好きです。
陸の牛肉でいろんな食料品と混ぜてみそ煮や醤油煮にもおいしい
枝豆がない(T ^ T)
大豆製品は意識してとる様にしている
納豆ご飯、大好きです
ok
投入以外はみんな好き。
大豆製品は全て好き。 大豆は癒し。
蒸し大豆をおやつ代わりによく食べます。
コメント総数:751件
全部好き
納豆もよく食べるが、においの少ないもののみで、健康のために食べている。好きとは言えない、関西人。
おからが好きな人が少ないのは驚きですね。
割合、何でも食べそうな気がする。
毎日健康のため豆乳をのんでいるので。
豆乳以外
こんなもんです
今は特に豆乳にはまってる
その他は、枝豆とか、肉じゃがに入れるとか、色々だ。豆のカレーや、コンソメスープの具としても、なかなか行けるぞ!
大体は好き
その他では、蒸し大豆をサラダに入れます。テレビで中性脂肪が減るという内容を見て、ほぼ毎日食べています。
大豆を使ったものは何でも好きです。
陸の牛肉でいろんな食料品と混ぜてみそ煮や醤油煮にもおいしい
枝豆がない(T ^ T)
大豆製品は意識してとる様にしている
納豆ご飯、大好きです
ok
投入以外はみんな好き。
大豆製品は全て好き。 大豆は癒し。
蒸し大豆をおやつ代わりによく食べます。