コメント総数:636件
かなぁ。
納豆はNGです。 匂いがね。
うす揚げ、がんもどき
大豆製品は積極的にとっています。
1番嫌いなのは固い木綿豆腐です
おからは何十年も見たことも食べた機会もない。
ここ何年も、おから食べてないね
豆乳はたま〜に料理に使う程度で好きってわけではない
きな粉は始末がよろしくないかなぁ。
何でも好きだが、特に豆腐と納豆は毎日食してます。
木綿豆腐も嫌いではないけど、絹の方が好きなので、あえて選択しなかった
このあたり。
全部好きです。後は、がんもどきも。
最近いろんな味の豆乳に挑戦中です チョコミントとか
これかな
ですね。
栄養満点、積極的に摂取しています。
豆腐料理大好きでーす 後栃尾の油揚げ最高(???)
湯葉最高!
大豆大好き。タンパク源はこれで十分ですね。
コメント総数:636件
かなぁ。
納豆はNGです。 匂いがね。
うす揚げ、がんもどき
大豆製品は積極的にとっています。
1番嫌いなのは固い木綿豆腐です
おからは何十年も見たことも食べた機会もない。
ここ何年も、おから食べてないね
豆乳はたま〜に料理に使う程度で好きってわけではない
きな粉は始末がよろしくないかなぁ。
何でも好きだが、特に豆腐と納豆は毎日食してます。
木綿豆腐も嫌いではないけど、絹の方が好きなので、あえて選択しなかった
このあたり。
全部好きです。後は、がんもどきも。
最近いろんな味の豆乳に挑戦中です チョコミントとか
これかな
ですね。
栄養満点、積極的に摂取しています。
豆腐料理大好きでーす 後栃尾の油揚げ最高(???)
湯葉最高!
大豆大好き。タンパク源はこれで十分ですね。