コメント総数:636件
OH豆好きw
基本的に大豆の製品は大好きです。
豆腐は、少々苦手なので。歯ごたえがなくて・・・どうも。
豆腐は好きです。
嫌いな物ナシ
油揚げとか…あと醤油や味噌もそうだよねっ
みんな好きですたいっちゃよねんな〜
お手頃価格で、身体に良い。 うれしいですね(^^)
ですね
全部
油揚げ、味噌、醤油は?
イソフラボン摂らなきゃだよ。
豆乳ソフトも美味しいよ♪数年前から毎朝、豆乳甘酒・・まだ飲んでます。
湯葉が大好きです。 高いからあまり食べられないけど…
一時期ヨーグルトにきな粉を毎日かけてました!
子どもの頃は、お正月前、お祭り時、石臼で水に浸した大豆をゴロゴロ挽いて、大きな鍋で煮て、木綿袋で超して箱に入れて冷やして、創った物でした。 何時も石臼で挽くのを手伝ってました〜。
ですよね。
油揚げ 味噌汁にはほぼ入れます。うどんの具、焼いてポン酢かけておつまみ、甘辛く煮てご飯のおかずとフル活動です。
大豆製品はなんでも好きです。醤油、味噌も追加したいです。ただし豆乳だけはどうしても好きになれません。
おからドーナツでヘルシー間食。さらに癖のないヒマワリ油で揚げて完璧。
コメント総数:636件
OH豆好きw
基本的に大豆の製品は大好きです。
豆腐は、少々苦手なので。歯ごたえがなくて・・・どうも。
豆腐は好きです。
嫌いな物ナシ
油揚げとか…あと醤油や味噌もそうだよねっ
みんな好きですたいっちゃよねんな〜
お手頃価格で、身体に良い。 うれしいですね(^^)
ですね
全部
油揚げ、味噌、醤油は?
イソフラボン摂らなきゃだよ。
豆乳ソフトも美味しいよ♪数年前から毎朝、豆乳甘酒・・まだ飲んでます。
湯葉が大好きです。 高いからあまり食べられないけど…
一時期ヨーグルトにきな粉を毎日かけてました!
子どもの頃は、お正月前、お祭り時、石臼で水に浸した大豆をゴロゴロ挽いて、大きな鍋で煮て、木綿袋で超して箱に入れて冷やして、創った物でした。 何時も石臼で挽くのを手伝ってました〜。
ですよね。
油揚げ 味噌汁にはほぼ入れます。うどんの具、焼いてポン酢かけておつまみ、甘辛く煮てご飯のおかずとフル活動です。
大豆製品はなんでも好きです。醤油、味噌も追加したいです。ただし豆乳だけはどうしても好きになれません。
おからドーナツでヘルシー間食。さらに癖のないヒマワリ油で揚げて完璧。