コメント総数:636件
大体すき。
豆腐大好き。
よく食べるのは、納豆、豆腐、黄な粉、等々です。
大豆製品大好きです(^◇^) 特に、豆乳は良く飲みますよ(^-^)v
豆乳以外なら何でも。
薄揚げも好き
なんでも好きです
言葉はむつかしい。「大豆製品」というより「大豆食品」という方がこの設問にはぴったりする。大豆原料の重要な製品は、味噌・醤油・化学調味料・補助栄養剤など工業的に取り扱われるものであり、「すき・きらい」で分けられるものではない。
こんなところです。
油揚げも好きです。コン!
みんな大好き!
全部大好き、特に納豆は毎日食べている
油揚げ、煎り大豆、ジャコと片栗粉まぶした大豆を煎って甘辛く味付けしたものが特に好きです。
結構すきです・・色々・・
油揚げも好きです
大豆は美味しい。豆スープにしても美味しい。
煎り大豆もスキ
まだ湯葉の美味しさがイマイチわからない。コース料理でいただきましたが、湯葉よりも、お豆腐のアイスの天ぷらがもの凄く美味しかったのを覚えています。
豆乳は毎日飲んでいます。
一日に数種類を食べています。
コメント総数:636件
大体すき。
豆腐大好き。
よく食べるのは、納豆、豆腐、黄な粉、等々です。
大豆製品大好きです(^◇^) 特に、豆乳は良く飲みますよ(^-^)v
豆乳以外なら何でも。
薄揚げも好き
なんでも好きです
言葉はむつかしい。「大豆製品」というより「大豆食品」という方がこの設問にはぴったりする。大豆原料の重要な製品は、味噌・醤油・化学調味料・補助栄養剤など工業的に取り扱われるものであり、「すき・きらい」で分けられるものではない。
こんなところです。
油揚げも好きです。コン!
みんな大好き!
全部大好き、特に納豆は毎日食べている
油揚げ、煎り大豆、ジャコと片栗粉まぶした大豆を煎って甘辛く味付けしたものが特に好きです。
結構すきです・・色々・・
油揚げも好きです
大豆は美味しい。豆スープにしても美味しい。
煎り大豆もスキ
まだ湯葉の美味しさがイマイチわからない。コース料理でいただきましたが、湯葉よりも、お豆腐のアイスの天ぷらがもの凄く美味しかったのを覚えています。
豆乳は毎日飲んでいます。
一日に数種類を食べています。