コメント総数:676件
納豆が好きです。それと、年齢的に、カルシウム、イソフラボン摂取にいいかなとおもいます。
こんなところかな?大豆製品は毎日食べています
大豆大好きです。毎日食べてます。
いろいろ好きですが、煎り大豆も好きです。
大豆、どの料理でも美味しく、栄養価も高く大好きです!
です。
酒のみながらってトコかなwww
豆乳だけはちょっと苦手
みんな好き。豆乳は卵と濾してレンジにかけると玉子豆腐になりますよ。
納豆は嫌い
「厚揚げ」よりもポピュラーな「薄揚げ(油揚げ」」が、どうして選択肢にないの? 味噌汁や野菜の煮物や酢の物に重宝するのに、、。飛龍頭(がんもどき)も、選択肢に入ってない!
豆乳は飲んだことが無いな〜、美味しいのでしょうか?
幅広く
大体好きだな
豆乳も飲まない訳では無いのですが匂いを和らげるのに一手間要るので面倒臭い
全部好きで定期的に食べています。納豆は毎日夕食に必ず食べている。
豆腐や豆乳みたいに大豆汁の味は好きじゃない。でも湯葉は食感が好き。
豆腐は絹ごしが好き。厚揚げは豆乳鍋に入れたり、炒め物にしたり。含め煮は栃尾揚げ。おでんは雁もどきや飛龍頭。
全体的に好き。
コメント総数:676件
納豆が好きです。それと、年齢的に、カルシウム、イソフラボン摂取にいいかなとおもいます。
こんなところかな?大豆製品は毎日食べています
大豆大好きです。毎日食べてます。
いろいろ好きですが、煎り大豆も好きです。
大豆、どの料理でも美味しく、栄養価も高く大好きです!
です。
酒のみながらってトコかなwww
豆乳だけはちょっと苦手
です。
みんな好き。豆乳は卵と濾してレンジにかけると玉子豆腐になりますよ。
納豆は嫌い
「厚揚げ」よりもポピュラーな「薄揚げ(油揚げ」」が、どうして選択肢にないの? 味噌汁や野菜の煮物や酢の物に重宝するのに、、。飛龍頭(がんもどき)も、選択肢に入ってない!
豆乳は飲んだことが無いな〜、美味しいのでしょうか?
幅広く
大体好きだな
豆乳も飲まない訳では無いのですが匂いを和らげるのに一手間要るので面倒臭い
全部好きで定期的に食べています。納豆は毎日夕食に必ず食べている。
豆腐や豆乳みたいに大豆汁の味は好きじゃない。でも湯葉は食感が好き。
豆腐は絹ごしが好き。厚揚げは豆乳鍋に入れたり、炒め物にしたり。含め煮は栃尾揚げ。おでんは雁もどきや飛龍頭。
全体的に好き。