コメント総数:676件
油揚げとがんもどきをプラスで。毎日必ずどれか一つは口にしている。
ごはんには豆腐系のものががないとダメ
湯葉は美味しい(o^^o)
要するに納豆以外は好きです。
おからも好きだけど作るのに手間がかかるから・・・
炒り豆、煮豆、枝豆、などなど、大豆製品は数が多い。
小麦粉付けて焼いて鰹節かけてポン酢で食うのも美味い!
大豆製品、って言い方したら、醤油や味噌がまず筆頭では…? 豆乳・きなこ・厚揚げはほとんど食べたことがなく、おからは知ってはいますが現実で実物を見たことがありません
安い出汁昆布に大豆の水煮を水ごとかけ、半日〜1日置いたものを、そのまま食べるのも好きです。
豆乳以外はOK。納豆と豆腐は毎日欠かせない。
納豆以外ならほぼOK。
島豆腐、ゆし豆腐。本島と作り方が違うので、濃厚な味でとてもおいしい!
たいてい好きです。豆乳が匂いで好きになれない
枝豆でビールは最高です。
木綿豆腐が大好きです
豆腐は大好き。だけど、なぜか豆乳は胸やけして苦手です。
でしょうねー
こうして 改めて見ると 大豆製品結構食べているんですね。
木綿とーふの作り立て刺身かななかなか食べれませんね
豆は薄皮が口に残り嫌いだけれど加工製品は全て好き。
コメント総数:676件
油揚げとがんもどきをプラスで。毎日必ずどれか一つは口にしている。
ごはんには豆腐系のものががないとダメ
湯葉は美味しい(o^^o)
要するに納豆以外は好きです。
おからも好きだけど作るのに手間がかかるから・・・
炒り豆、煮豆、枝豆、などなど、大豆製品は数が多い。
小麦粉付けて焼いて鰹節かけてポン酢で食うのも美味い!
大豆製品、って言い方したら、醤油や味噌がまず筆頭では…? 豆乳・きなこ・厚揚げはほとんど食べたことがなく、おからは知ってはいますが現実で実物を見たことがありません
安い出汁昆布に大豆の水煮を水ごとかけ、半日〜1日置いたものを、そのまま食べるのも好きです。
豆乳以外はOK。納豆と豆腐は毎日欠かせない。
納豆以外ならほぼOK。
島豆腐、ゆし豆腐。本島と作り方が違うので、濃厚な味でとてもおいしい!
たいてい好きです。豆乳が匂いで好きになれない
枝豆でビールは最高です。
木綿豆腐が大好きです
豆腐は大好き。だけど、なぜか豆乳は胸やけして苦手です。
でしょうねー
こうして 改めて見ると 大豆製品結構食べているんですね。
木綿とーふの作り立て刺身かななかなか食べれませんね
豆は薄皮が口に残り嫌いだけれど加工製品は全て好き。