コメント総数:676件
あれ、醤油は?
全部大好き、特に納豆は毎日食べている
昔のおからは、まずくて、変なにおいがして、口の中の水分が全部もっていかれた・・・。今はずいぶんおいしくなったようだが、トラウマになっていて、「おから」だけは無理!
結構すきです・・色々・・
油揚げも好きです
大豆は美味しい。豆スープにしても美味しい。
煎り大豆もスキ
納豆だけは無理
豆乳は毎日飲んでいます。
かな
これからの季節は葛餅にきなこと黒蜜。冬なら厚揚げを焼いて大根おろし
すべて。
..ずんだ がんも
大豆製品好きです
たまにしか飲みませんが,キッコーマン(旧・紀文)の調整豆乳が好きです。
大豆はいろいろあり味噌、醤油などたくさんあります。みんな好きです。 自分で手作りできるものは楽しみが増えます。
全部好き
基本的になんでも好きで食べます。煮豆や、豆自体も食べます。 昨日も、カレーに入れて食べました。
どれもおいしいですよね。今日は暑かったので、今夜は冷や奴を食べます。
その他では油揚げ。お味噌汁に入れたり、サッと焼いて醤油かけたり、いなり寿司にしたり。何だかんだで結構食べている。
コメント総数:676件
あれ、醤油は?
全部大好き、特に納豆は毎日食べている
昔のおからは、まずくて、変なにおいがして、口の中の水分が全部もっていかれた・・・。今はずいぶんおいしくなったようだが、トラウマになっていて、「おから」だけは無理!
結構すきです・・色々・・
油揚げも好きです
大豆は美味しい。豆スープにしても美味しい。
煎り大豆もスキ
納豆だけは無理
豆乳は毎日飲んでいます。
かな
これからの季節は葛餅にきなこと黒蜜。冬なら厚揚げを焼いて大根おろし
すべて。
..ずんだ がんも
大豆製品好きです
たまにしか飲みませんが,キッコーマン(旧・紀文)の調整豆乳が好きです。
大豆はいろいろあり味噌、醤油などたくさんあります。みんな好きです。 自分で手作りできるものは楽しみが増えます。
全部好き
基本的になんでも好きで食べます。煮豆や、豆自体も食べます。 昨日も、カレーに入れて食べました。
どれもおいしいですよね。今日は暑かったので、今夜は冷や奴を食べます。
その他では油揚げ。お味噌汁に入れたり、サッと焼いて醤油かけたり、いなり寿司にしたり。何だかんだで結構食べている。