コメント総数:1001件
みんな大好き!
あれ、醤油は?
全部大好き、特に納豆は毎日食べている
島豆腐。
油揚げ、煎り大豆、ジャコと片栗粉まぶした大豆を煎って甘辛く味付けしたものが特に好きです。
はい
昔のおからは、まずくて、変なにおいがして、口の中の水分が全部もっていかれた・・・。今はずいぶんおいしくなったようだが、トラウマになっていて、「おから」だけは無理!
結構すきです・・色々・・
大豆製品は飽きないですね。
これ
油揚げも好きです
大豆は美味しい。豆スープにしても美味しい。
煎り大豆もスキ
まだ湯葉の美味しさがイマイチわからない。コース料理でいただきましたが、湯葉よりも、お豆腐のアイスの天ぷらがもの凄く美味しかったのを覚えています。
豆乳は毎日飲んでいます。
一日に数種類を食べています。
あぶらげ好きよ
美味しいですね。
納豆と厚揚げかな。
これからの季節は葛餅にきなこと黒蜜。冬なら厚揚げを焼いて大根おろし
コメント総数:1001件
みんな大好き!
あれ、醤油は?
全部大好き、特に納豆は毎日食べている
島豆腐。
油揚げ、煎り大豆、ジャコと片栗粉まぶした大豆を煎って甘辛く味付けしたものが特に好きです。
はい
昔のおからは、まずくて、変なにおいがして、口の中の水分が全部もっていかれた・・・。今はずいぶんおいしくなったようだが、トラウマになっていて、「おから」だけは無理!
結構すきです・・色々・・
大豆製品は飽きないですね。
これ
油揚げも好きです
大豆は美味しい。豆スープにしても美味しい。
煎り大豆もスキ
まだ湯葉の美味しさがイマイチわからない。コース料理でいただきましたが、湯葉よりも、お豆腐のアイスの天ぷらがもの凄く美味しかったのを覚えています。
豆乳は毎日飲んでいます。
一日に数種類を食べています。
あぶらげ好きよ
美味しいですね。
納豆と厚揚げかな。
これからの季節は葛餅にきなこと黒蜜。冬なら厚揚げを焼いて大根おろし