コメント総数:1001件
凄い食文化です。生で枝豆、畑で枯らして加工し豆腐、ガンモ何という日出ずる国なのでしょう!
こんなもんです
今は特に豆乳にはまってる
その他は、枝豆とか、肉じゃがに入れるとか、色々だ。豆のカレーや、コンソメスープの具としても、なかなか行けるぞ!
大体は好き
その他では、蒸し大豆をサラダに入れます。テレビで中性脂肪が減るという内容を見て、ほぼ毎日食べています。
多いね
陸の牛肉でいろんな食料品と混ぜてみそ煮や醤油煮にもおいしい
大豆製品は意識してとる様にしている
特に厚揚げは大好きです。
納豆ご飯、大好きです
投入以外はみんな好き。
大豆製品は全て好き。 大豆は癒し。
蒸し大豆をおやつ代わりによく食べます。
どれも美味しいね。
これからの季節は冷やっこ。
子供の頃から食べ慣れている
大豆は、一番筋肉に近い食べ物です。沢山食べましょう!!
全部好きです。
納豆だけは無理。くせえ!
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凄い食文化です。生で枝豆、畑で枯らして加工し豆腐、ガンモ何という日出ずる国なのでしょう!
こんなもんです
今は特に豆乳にはまってる
その他は、枝豆とか、肉じゃがに入れるとか、色々だ。豆のカレーや、コンソメスープの具としても、なかなか行けるぞ!
大体は好き
その他では、蒸し大豆をサラダに入れます。テレビで中性脂肪が減るという内容を見て、ほぼ毎日食べています。
多いね
陸の牛肉でいろんな食料品と混ぜてみそ煮や醤油煮にもおいしい
大豆製品は意識してとる様にしている
特に厚揚げは大好きです。
納豆ご飯、大好きです
投入以外はみんな好き。
大豆製品は全て好き。 大豆は癒し。
蒸し大豆をおやつ代わりによく食べます。
どれも美味しいね。
これからの季節は冷やっこ。
子供の頃から食べ慣れている
大豆は、一番筋肉に近い食べ物です。沢山食べましょう!!
全部好きです。
納豆だけは無理。くせえ!