コメント総数:1001件
おからはあまり好きではありませんが、他はほぼ好きです。
大豆の水煮を使った料理が一番のお気に入りです。
豆乳はたま〜に料理に使う程度で好きってわけではない
豆腐あまり好きじゃないです
きな粉は始末がよろしくないかなぁ。
何でも好きだが、特に豆腐と納豆は毎日食してます。
木綿豆腐も嫌いではないけど、絹の方が好きなので、あえて選択しなかった
このあたり。
全部好きです。後は、がんもどきも。
煮豆、きなこはあまり 好きでない。
冷奴って、木綿でも美味しい。
厚揚げが、好みです。
厚揚げを、フライパンで焼いてしょうがじょうゆと花かつおを、かけると他は何もいりません。
最近いろんな味の豆乳に挑戦中です チョコミントとか
ソイラテにします
大豆大好きの人多いね
ですね。
栄養満点、積極的に摂取しています。
冷奴は年中食べてます。
コメント総数:1001件
おからはあまり好きではありませんが、他はほぼ好きです。
大豆の水煮を使った料理が一番のお気に入りです。
豆乳はたま〜に料理に使う程度で好きってわけではない
豆腐あまり好きじゃないです
きな粉は始末がよろしくないかなぁ。
何でも好きだが、特に豆腐と納豆は毎日食してます。
木綿豆腐も嫌いではないけど、絹の方が好きなので、あえて選択しなかった
このあたり。
全部好きです。後は、がんもどきも。
煮豆、きなこはあまり 好きでない。
冷奴って、木綿でも美味しい。
厚揚げが、好みです。
厚揚げを、フライパンで焼いてしょうがじょうゆと花かつおを、かけると他は何もいりません。
最近いろんな味の豆乳に挑戦中です チョコミントとか
ソイラテにします
大豆大好きの人多いね
ですね。
ですね。
栄養満点、積極的に摂取しています。
冷奴は年中食べてます。