コメント総数:1001件
大豆製品は基本、大好きです。
基本嫌いな物はないです。ただ、湯葉はあまりたべる機会がないだけでチェックしませんでした。
枝豆。
子供の頃はおからばかりだった
きなこ・おから・絹の豆腐・厚揚げが好きです。
大豆は大好きです。
おからは家でも炊きますが おかずやさんでもいろんなその店みせの味があって面白いですね。納豆は食べず嫌いですが他の豆製品上手に取り入れたいお年頃です
この程度です
厚揚げに生姜をすったのをのせて。
どれも好きです
納豆も食べるけど、好きではないかな…。 小さい頃は豆腐も好きではなかった。
おからは食べるのは大好きだけど、作るのが手間かかる・・・
ここに掲げた物全て、好きで食べる。大豆そのモノもポリポリ、 うまいで!
「おから」以外なら、どれでもOK。
豆腐は、やっぱり1番食べやすくて、最高の食材ですね。料理によって種類を使い分けています。値段も裏切らない。主婦にとっては、お助け食材です。
いわゆる豆腐
これかな
大豆製品は何でも好き!
色々あります。
具入りがんも
コメント総数:1001件
大豆製品は基本、大好きです。
基本嫌いな物はないです。ただ、湯葉はあまりたべる機会がないだけでチェックしませんでした。
枝豆。
子供の頃はおからばかりだった
きなこ・おから・絹の豆腐・厚揚げが好きです。
大豆は大好きです。
おからは家でも炊きますが おかずやさんでもいろんなその店みせの味があって面白いですね。納豆は食べず嫌いですが他の豆製品上手に取り入れたいお年頃です
この程度です
厚揚げに生姜をすったのをのせて。
どれも好きです
納豆も食べるけど、好きではないかな…。 小さい頃は豆腐も好きではなかった。
おからは食べるのは大好きだけど、作るのが手間かかる・・・
ここに掲げた物全て、好きで食べる。大豆そのモノもポリポリ、 うまいで!
「おから」以外なら、どれでもOK。
豆腐は、やっぱり1番食べやすくて、最高の食材ですね。料理によって種類を使い分けています。値段も裏切らない。主婦にとっては、お助け食材です。
いわゆる豆腐
これかな
大豆製品は何でも好き!
色々あります。
具入りがんも