コメント総数:361件
関西人は納豆を食べしまへんねん。あっ、ひろうすを忘れてましたわ。あれは美味しおすえ。
大豆製品はほとんど好きです。
油揚げ、きな粉飴
大体、好き。煮豆とかも。
煮たお豆も好き。
大豆製品嫌いなものは無い
やっぱり栃尾の油揚げです。
糖尿なので大豆が肉に代わる、貴重なたんぱく源なのです。
全部好きです。
アシスタントとして加入の大豆が好き、ひじきの炒め煮とか、メインだとチリビーンズ♪
がんもどきや油揚げも好きですね〜!
がんもどきが抜けてるぞ!!
味噌と節分豆も好き
大豆大好きです。毎日食べてます。
いろいろ好きですが、煎り大豆も好きです。
豆腐類は好きだけど、納豆は大嫌いw
「厚揚げ」よりもポピュラーな「薄揚げ(油揚げ」」が、どうして選択肢にないの? 味噌汁や野菜の煮物や酢の物に重宝するのに、、。飛龍頭(がんもどき)も、選択肢に入ってない!
豆乳は飲んだことが無いな〜、美味しいのでしょうか?
豆腐は絹ごしが好き。厚揚げは豆乳鍋に入れたり、炒め物にしたり。含め煮は栃尾揚げ。おでんは雁もどきや飛龍頭。
だいたい好きです。湯葉はあまり食べた事が無い。
コメント総数:361件
関西人は納豆を食べしまへんねん。あっ、ひろうすを忘れてましたわ。あれは美味しおすえ。
大豆製品はほとんど好きです。
油揚げ、きな粉飴
大体、好き。煮豆とかも。
煮たお豆も好き。
大豆製品嫌いなものは無い
やっぱり栃尾の油揚げです。
糖尿なので大豆が肉に代わる、貴重なたんぱく源なのです。
全部好きです。
アシスタントとして加入の大豆が好き、ひじきの炒め煮とか、メインだとチリビーンズ♪
がんもどきや油揚げも好きですね〜!
がんもどきが抜けてるぞ!!
味噌と節分豆も好き
大豆大好きです。毎日食べてます。
いろいろ好きですが、煎り大豆も好きです。
豆腐類は好きだけど、納豆は大嫌いw
「厚揚げ」よりもポピュラーな「薄揚げ(油揚げ」」が、どうして選択肢にないの? 味噌汁や野菜の煮物や酢の物に重宝するのに、、。飛龍頭(がんもどき)も、選択肢に入ってない!
豆乳は飲んだことが無いな〜、美味しいのでしょうか?
豆腐は絹ごしが好き。厚揚げは豆乳鍋に入れたり、炒め物にしたり。含め煮は栃尾揚げ。おでんは雁もどきや飛龍頭。
だいたい好きです。湯葉はあまり食べた事が無い。