コメント総数:361件
油揚げとがんもどきをプラスで。毎日必ずどれか一つは口にしている。
炒り豆、煮豆、枝豆、などなど、大豆製品は数が多い。
小麦粉付けて焼いて鰹節かけてポン酢で食うのも美味い!
大豆製品、って言い方したら、醤油や味噌がまず筆頭では…? 豆乳・きなこ・厚揚げはほとんど食べたことがなく、おからは知ってはいますが現実で実物を見たことがありません
もやし!大豆だけど・・・大豆製品ではない?
半年前から煮豆にはまって毎日食べてます。
島豆腐、ゆし豆腐。本島と作り方が違うので、濃厚な味でとてもおいしい!
油揚げがないのはなんで?
基本的に嫌いな物はないですね。その他は薄揚げもあるし、大豆ミートのハンバーグ風とか唐揚げ風とかもgood。
高野豆腐が好き
油揚げもだよ
どうして選択肢に油揚げがないのかな ポピュラーな大豆製品だと思うけどな ということで、その他は油揚げです 厚めの油揚げに味噌と刻みネギ挟んだ、栃尾の油揚げというのかな、大好き 物産展でないと手に入らないけどね
こんなところか。
全部大好き。醤油も味噌も薄揚げも愛してます。あ、大豆製品とは違うかもだけど枝豆もね。
食べすぎだと思う。といいつつ、昨日も大鍋いっぱい大豆茹でた…。茹で大豆を毎朝食べる。豆腐も毎日食べる。健康とか美容とか関係なく大好きなんだ…。
納豆食べない大阪人。
選択肢が謎。豆腐を何で分ける必要が…。あと枝豆が入ってないのはなぜ?
その他は薄揚げです。
1番好きなのは、豆まきに使う煎った豆かな。美味しいですよね。
この投稿は削除されました
コメント総数:361件
油揚げとがんもどきをプラスで。毎日必ずどれか一つは口にしている。
炒り豆、煮豆、枝豆、などなど、大豆製品は数が多い。
小麦粉付けて焼いて鰹節かけてポン酢で食うのも美味い!
大豆製品、って言い方したら、醤油や味噌がまず筆頭では…? 豆乳・きなこ・厚揚げはほとんど食べたことがなく、おからは知ってはいますが現実で実物を見たことがありません
もやし!大豆だけど・・・大豆製品ではない?
半年前から煮豆にはまって毎日食べてます。
島豆腐、ゆし豆腐。本島と作り方が違うので、濃厚な味でとてもおいしい!
油揚げがないのはなんで?
基本的に嫌いな物はないですね。その他は薄揚げもあるし、大豆ミートのハンバーグ風とか唐揚げ風とかもgood。
高野豆腐が好き
油揚げもだよ
どうして選択肢に油揚げがないのかな ポピュラーな大豆製品だと思うけどな ということで、その他は油揚げです 厚めの油揚げに味噌と刻みネギ挟んだ、栃尾の油揚げというのかな、大好き 物産展でないと手に入らないけどね
こんなところか。
全部大好き。醤油も味噌も薄揚げも愛してます。あ、大豆製品とは違うかもだけど枝豆もね。
食べすぎだと思う。といいつつ、昨日も大鍋いっぱい大豆茹でた…。茹で大豆を毎朝食べる。豆腐も毎日食べる。健康とか美容とか関係なく大好きなんだ…。
納豆食べない大阪人。
選択肢が謎。豆腐を何で分ける必要が…。あと枝豆が入ってないのはなぜ?
その他は薄揚げです。
1番好きなのは、豆まきに使う煎った豆かな。美味しいですよね。
この投稿は削除されました