コメント総数:361件
やっぱり 大豆といえば 似ている女性の 「栗と栗鼠」でしょ!!!!!!!!!
言葉はむつかしい。「大豆製品」というより「大豆食品」という方がこの設問にはぴったりする。大豆原料の重要な製品は、味噌・醤油・化学調味料・補助栄養剤など工業的に取り扱われるものであり、「すき・きらい」で分けられるものではない。
薄い油揚げ
油揚げも好きです。コン!
頂けるものなら、何でも頂きます。 食べ物に感謝。作ってくれた人に感謝。食べられる事に感謝。 感謝。感謝。感謝。 一回休んで、また感謝。 合掌・礼拝。
あれ、醤油は?
豆味噌
油揚げ、煎り大豆、ジャコと片栗粉まぶした大豆を煎って甘辛く味付けしたものが特に好きです。
結構すきです・・色々・・
煎り大豆もスキ
まだ湯葉の美味しさがイマイチわからない。コース料理でいただきましたが、湯葉よりも、お豆腐のアイスの天ぷらがもの凄く美味しかったのを覚えています。
枝豆は非該当?
豆腐ハンバーグ
豆乳は毎日飲んでいます。
あぶらげ好きよ
自転車は左側通行です。
すべて。
納豆とおからは到底、美味しいとは思えませんね。
..ずんだ がんも
炒り豆が好き
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やっぱり 大豆といえば 似ている女性の 「栗と栗鼠」でしょ!!!!!!!!!
言葉はむつかしい。「大豆製品」というより「大豆食品」という方がこの設問にはぴったりする。大豆原料の重要な製品は、味噌・醤油・化学調味料・補助栄養剤など工業的に取り扱われるものであり、「すき・きらい」で分けられるものではない。
薄い油揚げ
油揚げも好きです。コン!
頂けるものなら、何でも頂きます。 食べ物に感謝。作ってくれた人に感謝。食べられる事に感謝。 感謝。感謝。感謝。 一回休んで、また感謝。 合掌・礼拝。
あれ、醤油は?
豆味噌
油揚げ、煎り大豆、ジャコと片栗粉まぶした大豆を煎って甘辛く味付けしたものが特に好きです。
結構すきです・・色々・・
煎り大豆もスキ
まだ湯葉の美味しさがイマイチわからない。コース料理でいただきましたが、湯葉よりも、お豆腐のアイスの天ぷらがもの凄く美味しかったのを覚えています。
枝豆は非該当?
豆腐ハンバーグ
豆乳は毎日飲んでいます。
あぶらげ好きよ
自転車は左側通行です。
すべて。
納豆とおからは到底、美味しいとは思えませんね。
..ずんだ がんも
炒り豆が好き