コメント総数:1662件
こんなもんかな?
わさび,枯らし,生姜,練り梅,豆板醤,紅葉おろしは冷蔵庫に必ずあります。あとは,パクチーとパセリ。
我が家では、柚子わさびが人気です
常備しているのはこれくらいかな。
にんにくしょうがは原則生。チューブは予備として。
tukauyo
簡単ですからね
定番はこの辺だよね。
はい
刺身には無くてはならないですね
この辺は常備、安易とは思うけど。
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
なんで2回答えさせるの?めんどくさい
こんなもんかな!
パクチーも買った事あるけど、 匂いが駄目で食べれず、冷蔵庫にまだあります。
なかなかつかいきれない素材はチューブがべんり
これが好きです
最後まで使えるチューブ、柔らかい。
定番のものです。しょうがは、生のをおろした方がおいしい。
ムードは無いけど
コメント総数:1662件
こんなもんかな?
わさび,枯らし,生姜,練り梅,豆板醤,紅葉おろしは冷蔵庫に必ずあります。あとは,パクチーとパセリ。
我が家では、柚子わさびが人気です
常備しているのはこれくらいかな。
にんにくしょうがは原則生。チューブは予備として。
tukauyo
簡単ですからね
定番はこの辺だよね。
はい
刺身には無くてはならないですね
この辺は常備、安易とは思うけど。
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
なんで2回答えさせるの?めんどくさい
こんなもんかな!
パクチーも買った事あるけど、 匂いが駄目で食べれず、冷蔵庫にまだあります。
なかなかつかいきれない素材はチューブがべんり
これが好きです
最後まで使えるチューブ、柔らかい。
定番のものです。しょうがは、生のをおろした方がおいしい。
ムードは無いけど