コメント総数:1662件
とくにわさびはいつも
やっぱり定番のものしか買わないし使わないかな〜。
他にもなんかあったような気もする
選択肢に練乳がない。このリサーチをつくた人のセンスが無い。
これ位しか無いよ
だねー
ワサビ→刺身、そば しょうが→かつおのたたき、うどん。
しょうがが一番使う。
チューブだらけ…コチュジャンもパクチーもあるよ!
定番
こんなものです。
にんにくは最近は使わない。
このくらいです。
最近『青じそ』のチューブを見つけて買ってみた。これは期待した程ではなかったけど、各チューブは料理に手軽に使えて助かってる。願わくば、防腐効果の為とは言えあまり塩は入れないで欲しい。
こんなもん
冷蔵庫に、いれてます。使用しやすいです
使いやすいです。
です
チューブタイプは使いやすく便利。
コメント総数:1662件
とくにわさびはいつも
やっぱり定番のものしか買わないし使わないかな〜。
他にもなんかあったような気もする
選択肢に練乳がない。このリサーチをつくた人のセンスが無い。
これ位しか無いよ
だねー
ワサビ→刺身、そば しょうが→かつおのたたき、うどん。
しょうがが一番使う。
チューブだらけ…コチュジャンもパクチーもあるよ!
定番
こんなものです。
にんにくは最近は使わない。
このくらいです。
最近『青じそ』のチューブを見つけて買ってみた。これは期待した程ではなかったけど、各チューブは料理に手軽に使えて助かってる。願わくば、防腐効果の為とは言えあまり塩は入れないで欲しい。
こんなもん
冷蔵庫に、いれてます。使用しやすいです
使いやすいです。
です
チューブタイプは使いやすく便利。
です