コメント総数:1662件
しょうが は薬臭くて、不味かったので1度だけしか買っていません。 生の生姜はすぐ悪くなるので、現在は、すりおろした生姜を冷凍しています。
だから・・・・・・何?
歯磨きは?
最近、刻みパクチーってのを買ってみました。
梅肉としそ梅はアミノ酸臭くて好きじゃなかったから1度でやめたけれど。その他では アンチョビを愛用しています。
おでん屋さんの辛子の様に鼻にツンとくる辛子があればいいなぁと思います
便利ですね
チューブで使うのはこれくらい 柚、梅、しそは大嫌い もみじおろしの味つけは自分でするし
コチュジャン、マスタード、豆板醤などなど も使っています。
コチュジャン、レバーペースト、アンチョビ、ホースラディシュ等使ってます
最近はわさびもスーパーでもらうから買わないわ。ニンニク・しょうがも本物を使うから買わないわ。
豆板醤甜麺醤
からしが一番多い
出題者の天下一さんって頻繁
ワサビ、にんにく、しょうが、からし、などチュウブ入りを使うがその他の物は自作している。
この位かな?
あると便利です。気軽に使える!
本物の方がいいんだけどね・・・・
しそ梅を使ってみたい
ロー100にパクチーチューブが売っていたのて買ってみた、ドクダミの臭いした、困ってます。
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しょうが は薬臭くて、不味かったので1度だけしか買っていません。 生の生姜はすぐ悪くなるので、現在は、すりおろした生姜を冷凍しています。
だから・・・・・・何?
歯磨きは?
最近、刻みパクチーってのを買ってみました。
梅肉としそ梅はアミノ酸臭くて好きじゃなかったから1度でやめたけれど。その他では アンチョビを愛用しています。
おでん屋さんの辛子の様に鼻にツンとくる辛子があればいいなぁと思います
便利ですね
チューブで使うのはこれくらい 柚、梅、しそは大嫌い もみじおろしの味つけは自分でするし
コチュジャン、マスタード、豆板醤などなど も使っています。
コチュジャン、レバーペースト、アンチョビ、ホースラディシュ等使ってます
最近はわさびもスーパーでもらうから買わないわ。ニンニク・しょうがも本物を使うから買わないわ。
豆板醤甜麺醤
からしが一番多い
出題者の天下一さんって頻繁
ワサビ、にんにく、しょうが、からし、などチュウブ入りを使うがその他の物は自作している。
この位かな?
あると便利です。気軽に使える!
本物の方がいいんだけどね・・・・
しそ梅を使ってみたい
ロー100にパクチーチューブが売っていたのて買ってみた、ドクダミの臭いした、困ってます。