コメント総数:1662件
きざみ青じそ
・・・
たまに
以上です
便利な時代になりました。
これ
いいね。
一般的に
粒マスタードも使ってます
いろんなのがあるんですね
最近はあまり使わない
つい最近、パクチーのチューブがあって買ってみたけど、イマサンでした。
定番のものばかりです。
ワサビ・ニンニク・からしが主体かな
その後は豆板醤です。色々あるんですねぇ。
1買ってもあまり使うことは少なくなった。
最近発売された「青しそ」も使ってます。
料理の時に、しょうが、にんにくを擦りおろさなくて良いので活用しています。
底辛味で 食し易い。
むしろこればっかりですが。
コメント総数:1662件
きざみ青じそ
・・・
たまに
以上です
便利な時代になりました。
これ
いいね。
一般的に
粒マスタードも使ってます
いろんなのがあるんですね
最近はあまり使わない
つい最近、パクチーのチューブがあって買ってみたけど、イマサンでした。
定番のものばかりです。
ワサビ・ニンニク・からしが主体かな
その後は豆板醤です。色々あるんですねぇ。
1買ってもあまり使うことは少なくなった。
最近発売された「青しそ」も使ってます。
料理の時に、しょうが、にんにくを擦りおろさなくて良いので活用しています。
底辛味で 食し易い。
むしろこればっかりですが。