コメント総数:1662件
三種類の練りチューブです
もみじおろしは作るものと思っていました。
あります
これ位かと思う。
その他パクチー。塩っぱくて驚き。チューブで味付きは練梅くらいだと勝手に思ってたので。ならなんでバジルソースは無いの?有るの?
生姜が多いですね。おろすのが面倒な時に便利です。
この位です!!
柚子こしょうはビンに入った物は使った事あるけどチューブはない
これです
一人になってから使い切る事が出来ず半分は捨てます。
最近、使わないが以前はこれです。
わさび
わさびは、本物がすごく高いカラシ、ショーガないよね。
myチュ〜ブ洋辛子いつも外食時持参してます(^-^)/
本物が一番いいと思います
梅は常に誰かの手作り梅干があっての〜これがなかなか消化しきれんでの〜
ワサビは付いてくるのであまり買わない。
あと、ホースラディッシュと柚子胡椒。
わさびは粉の方が添加物が少ないので最近はそっちのほうがいい。
生物を買ったり、すったりが面倒で(笑)
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三種類の練りチューブです
もみじおろしは作るものと思っていました。
あります
これ位かと思う。
その他パクチー。塩っぱくて驚き。チューブで味付きは練梅くらいだと勝手に思ってたので。ならなんでバジルソースは無いの?有るの?
生姜が多いですね。おろすのが面倒な時に便利です。
この位です!!
柚子こしょうはビンに入った物は使った事あるけどチューブはない
これです
一人になってから使い切る事が出来ず半分は捨てます。
最近、使わないが以前はこれです。
わさび
わさびは、本物がすごく高いカラシ、ショーガないよね。
myチュ〜ブ洋辛子いつも外食時持参してます(^-^)/
本物が一番いいと思います
梅は常に誰かの手作り梅干があっての〜これがなかなか消化しきれんでの〜
ワサビは付いてくるのであまり買わない。
あと、ホースラディッシュと柚子胡椒。
わさびは粉の方が添加物が少ないので最近はそっちのほうがいい。
生物を買ったり、すったりが面倒で(笑)