コメント総数:1662件
なし
常に使っているのは、山葵とからしです。
ですね!
少なくともこれら
こう言うのは複数回答にしない方がより良いね。
常備してるのは生姜とニンニクです。
これだけ。
この二種類
にんにくとしょうがって定番なんだ。
最近はないです。
その他「豆板醤」
パクチー
質問がネタ切れ気味・・・
はい
desu
コチュジャン、豆板醤、鶏ガラスープの素 みたいな要るんだけどたまにしか使わない物はチューブのほうが使い良い。あと、練乳とかバター、パンに塗るスプレッド類もチューブのほうが使い良いと思う。
です
仕事上これらを使う。
これ
コメント総数:1662件
なし
常に使っているのは、山葵とからしです。
ですね!
少なくともこれら
こう言うのは複数回答にしない方がより良いね。
常備してるのは生姜とニンニクです。
これだけ。
この二種類
にんにくとしょうがって定番なんだ。
最近はないです。
その他「豆板醤」
パクチー
質問がネタ切れ気味・・・
はい
desu
コチュジャン、豆板醤、鶏ガラスープの素 みたいな要るんだけどたまにしか使わない物はチューブのほうが使い良い。あと、練乳とかバター、パンに塗るスプレッド類もチューブのほうが使い良いと思う。
です
です
仕事上これらを使う。
これ