コメント総数:1662件
その他は、柚子わさび・青じそ。柚子わさびはイマイチだったので今後はなさそうだけど、青じそは気に入っています。
作る料理によっては、かなり重宝します。
わさびが一番よく使う
チューブのしょうがとにんにくは唐揚げによく使用しますね?
です。
これ
これくらい
豆板醤と甜麺醤、練りゴマ、ガラスープの練りタイプなどなど、料理にすごく重宝します。 大根おろしのチューブなんかを開発して欲しい
にんにくはあまり好きでない。
ですね。
わさび
(その他)歯磨き粉、マッサージクリーム・・・?食べる物に限るのかな?
ニンニクは薬臭くてイマイチだった。山葵は使用頻度が低くて余らせてしまうので使わなくなった。
けっこう、賞味期限きれます
家では、定番です。
以上です…。
便利な世の中ですね
生ワサビが手に入りにくいので、ねりチューブワサビは必須。しょうがはおろしたらいいし。。
便利ですね
コメント総数:1662件
その他は、柚子わさび・青じそ。柚子わさびはイマイチだったので今後はなさそうだけど、青じそは気に入っています。
作る料理によっては、かなり重宝します。
わさびが一番よく使う
チューブのしょうがとにんにくは唐揚げによく使用しますね?
です。
これ
これくらい
豆板醤と甜麺醤、練りゴマ、ガラスープの練りタイプなどなど、料理にすごく重宝します。 大根おろしのチューブなんかを開発して欲しい
にんにくはあまり好きでない。
ですね。
わさび
(その他)歯磨き粉、マッサージクリーム・・・?食べる物に限るのかな?
これ
ニンニクは薬臭くてイマイチだった。山葵は使用頻度が低くて余らせてしまうので使わなくなった。
けっこう、賞味期限きれます
家では、定番です。
以上です…。
便利な世の中ですね
生ワサビが手に入りにくいので、ねりチューブワサビは必須。しょうがはおろしたらいいし。。
便利ですね