コメント総数:1662件
先日、チューブ入りわさびがほぼ西洋わさびと知ってがっかりした。だから安かったんだ
しょうが、にんにくチューブは、加熱用は、気にならないが、そのまま、使用したら、薬品臭さが気になり、使わなくなりました。
わさびとか、ほんまは生のを使いたいけど、そんなんないやろ?あったら、チューブは使いたくはないで〜!
ワサビは定番ですね。
チューブ入りのショウガは生のショウがとは別物だった。二度と買わない。
こんなもんかな。
結構便利に使っている
マスタードを何故選択肢に含めなかったんだろう・・・? 天下一 さんは梅オシなんだね。
最近は使わないけど
です。
昔より格段に質があがっている。
わさび
常にバッグにわさび常備して、持ち歩いてる!
色々使ってる。
ほとんどある。
ゆずわさび、マスタードなんかも。 チューブしょうがは臭くて苦手
歯磨き粉
パンに塗って焼くやつも。ツナマヨ的な。
その他はマスタードです。 我が家の冷蔵庫の扉にはそれぞれ並んでいます。
いつも使いきらないでカチカチにしてしまうので買わなくなった。
コメント総数:1662件
先日、チューブ入りわさびがほぼ西洋わさびと知ってがっかりした。だから安かったんだ
しょうが、にんにくチューブは、加熱用は、気にならないが、そのまま、使用したら、薬品臭さが気になり、使わなくなりました。
わさびとか、ほんまは生のを使いたいけど、そんなんないやろ?あったら、チューブは使いたくはないで〜!
ワサビは定番ですね。
チューブ入りのショウガは生のショウがとは別物だった。二度と買わない。
こんなもんかな。
結構便利に使っている
マスタードを何故選択肢に含めなかったんだろう・・・? 天下一 さんは梅オシなんだね。
最近は使わないけど
です。
昔より格段に質があがっている。
わさび
常にバッグにわさび常備して、持ち歩いてる!
色々使ってる。
ほとんどある。
ゆずわさび、マスタードなんかも。 チューブしょうがは臭くて苦手
歯磨き粉
パンに塗って焼くやつも。ツナマヨ的な。
その他はマスタードです。 我が家の冷蔵庫の扉にはそれぞれ並んでいます。
いつも使いきらないでカチカチにしてしまうので買わなくなった。