コメント総数:1662件
だいたい使い切れずに消費期限を過ぎたり…。使いきり小包装とかあればああ…。
はい。
どれも美味しいです。 すごく良い文化ですよね。
必需品やで〜(^.^) 冷奴に、カツオのたたき、刺身などなど♪
wasabitosyougadane
和がらしは通常、缶入りの粉を練っています。あまり使わないので、こちらの方が長持ちします。
実物を購入しても使いきれません。他に使うのであれば別ですが・・・
いろいろ使ってる。
便利ですよね(*^-^*)
最近は青じそもあり美味しいと聞きました。
からしは 粉を練ったほうが いい
あると便利で時々使います。
定番ですね
わさび,にんにく,しょうが, からしは使います。
手軽です
手っ取り早い。
どうでもいい
しょうがチューブが欠かせない!
定番です
このぐらいかな。
コメント総数:1662件
だいたい使い切れずに消費期限を過ぎたり…。使いきり小包装とかあればああ…。
はい。
どれも美味しいです。 すごく良い文化ですよね。
必需品やで〜(^.^) 冷奴に、カツオのたたき、刺身などなど♪
wasabitosyougadane
和がらしは通常、缶入りの粉を練っています。あまり使わないので、こちらの方が長持ちします。
実物を購入しても使いきれません。他に使うのであれば別ですが・・・
いろいろ使ってる。
便利ですよね(*^-^*)
最近は青じそもあり美味しいと聞きました。
からしは 粉を練ったほうが いい
あると便利で時々使います。
定番ですね
わさび,にんにく,しょうが, からしは使います。
手軽です
手っ取り早い。
どうでもいい
しょうがチューブが欠かせない!
定番です
このぐらいかな。