コメント総数:1662件
置き場所も 困らないし 使いきれる量なので。ラーメンにちょい足し用の 香辛料もある。とりあえず 一度は 使ってみる。
しょうがは不味かった
便利になったが、風味は擂りおろしには勝てない。
チューブ入りの生ワサビは鼻にくる
最近は、青しそにはまってます。
よく使います
あとコチュジャンとか
昔はチョコレートもチューブであった。
です
冷蔵庫に常備
わさび、からし
こんなものです。
定番?
こんなもんかな
他にもあるかもしれないけど、パッと思い付くのはこの4種
ワサビは缶入りと併用
わさび、メイン。
この4巨匠?
からしは作れない、わさびも使う量が少ない、生姜は摩り下ろすの面倒な時に使う
これくらいかな。
コメント総数:1662件
置き場所も 困らないし 使いきれる量なので。ラーメンにちょい足し用の 香辛料もある。とりあえず 一度は 使ってみる。
しょうがは不味かった
便利になったが、風味は擂りおろしには勝てない。
チューブ入りの生ワサビは鼻にくる
最近は、青しそにはまってます。
よく使います
あとコチュジャンとか
昔はチョコレートもチューブであった。
です
冷蔵庫に常備
わさび、からし
こんなものです。
定番?
こんなもんかな
他にもあるかもしれないけど、パッと思い付くのはこの4種
ワサビは缶入りと併用
わさび、メイン。
この4巨匠?
からしは作れない、わさびも使う量が少ない、生姜は摩り下ろすの面倒な時に使う
これくらいかな。