コメント総数:1185件
豆板醤、マスタード
家族が買ってきた。
ワサビ、辛子は、常備です。他はシーズンでかな。
しょうがは二度と使いたくな〜いデス。
結構使っています。
結構使ってますね
こんなところ
多分、生七味知ってる人は多くない筈(笑)。
料理の脇役、これがないとね、味のバリエーションがないもん。
期限が短いことにイラつく
そうそう豆板醤も使ったことがある。
定番。
練チュウブ商品。。。歯磨き粉もある・・
必要最低限度です!
重宝するのは、わさびです。
わさび , にんにく , からし
便利ー!
ソーメンの時、生姜を使います。
近頃は結構いいものが多い。
ショウガはよく使いますが、変色もしやすい感じがします!
コメント総数:1185件
豆板醤、マスタード
家族が買ってきた。
ワサビ、辛子は、常備です。他はシーズンでかな。
しょうがは二度と使いたくな〜いデス。
結構使っています。
結構使ってますね
こんなところ
多分、生七味知ってる人は多くない筈(笑)。
料理の脇役、これがないとね、味のバリエーションがないもん。
期限が短いことにイラつく
そうそう豆板醤も使ったことがある。
定番。
練チュウブ商品。。。歯磨き粉もある・・
必要最低限度です!
重宝するのは、わさびです。
わさび , にんにく , からし
便利ー!
ソーメンの時、生姜を使います。
近頃は結構いいものが多い。
ショウガはよく使いますが、変色もしやすい感じがします!