コメント総数:1185件
常備してます。
これくらいかな
いろいろあるけど!
チャツネは買ってカリーに、コチジャンは韓国土産に頂いて使った事が有ります。
とても重宝しています。
食べるものに合わせて揃えたらこのくらいになった。
です
結構使ってるな。
最近、パクチーを、使ってみました。
昔はチョコレートも
にんにくや生姜は、お弁当の炒め物なんかによく使ってます。野菜室開けるよりチューブの方が朝の忙しい時はぴったり?
しょうがは変な風味が強くて駄目だな
有ると便利
ニンニクのチューブも使って見ようと思って最近購入。
よく使います
このくらい。柚子胡椒は自家製。
でも、ニンニクとショウガは、基本的には生を使ってる。わさびも、殆ど刺身を買ったら付いてるし。からしも、おでんの時以外は、殆ど使わないし・・梅肉は重宝してるかな
パクチーもあります。美味しかった?
使ってます。
いろいろと便利なものがありますね。当たり前のように使わせておらっていましたが、感謝しなければいけないと思いました。
コメント総数:1185件
常備してます。
これくらいかな
いろいろあるけど!
チャツネは買ってカリーに、コチジャンは韓国土産に頂いて使った事が有ります。
とても重宝しています。
食べるものに合わせて揃えたらこのくらいになった。
です
結構使ってるな。
最近、パクチーを、使ってみました。
昔はチョコレートも
にんにくや生姜は、お弁当の炒め物なんかによく使ってます。野菜室開けるよりチューブの方が朝の忙しい時はぴったり?
しょうがは変な風味が強くて駄目だな
有ると便利
ニンニクのチューブも使って見ようと思って最近購入。
よく使います
このくらい。柚子胡椒は自家製。
でも、ニンニクとショウガは、基本的には生を使ってる。わさびも、殆ど刺身を買ったら付いてるし。からしも、おでんの時以外は、殆ど使わないし・・梅肉は重宝してるかな
パクチーもあります。美味しかった?
使ってます。
いろいろと便利なものがありますね。当たり前のように使わせておらっていましたが、感謝しなければいけないと思いました。