コメント総数:1185件
これくらい
しょうが、わさびは常備してます。 他にはパクチー、コチュジャン、粒マスタードなど使っています。
あ。パクチーのやつ忘れてた。あれはいただけない味だったなー
コチュジャン便利です。
料理にも便利なので各種常備していますが、チューブのアンチョビは生臭く使いにくかったです。
色々と
明らかに嫌いなもの以外は試してみます。
最近、粒マスタードもチューブ入りを使っています。
これです。
まあね。
ぐらいです…!
冷蔵庫にはよく入っているのはこんなもん。
その他は練りトウガラシ、あと練り歯磨き(笑)
手軽なのよね
ですね 簡単なので
チューブ製品は不可欠!
兎に角便利です
しょうがは使うことが多いかな。
調味料は賞味期限と薬効成分だと思います。
冷蔵庫の中見たら賞味期限切れだよ、まいつたね。
コメント総数:1185件
これくらい
しょうが、わさびは常備してます。 他にはパクチー、コチュジャン、粒マスタードなど使っています。
あ。パクチーのやつ忘れてた。あれはいただけない味だったなー
コチュジャン便利です。
料理にも便利なので各種常備していますが、チューブのアンチョビは生臭く使いにくかったです。
色々と
明らかに嫌いなもの以外は試してみます。
最近、粒マスタードもチューブ入りを使っています。
これです。
まあね。
ぐらいです…!
冷蔵庫にはよく入っているのはこんなもん。
その他は練りトウガラシ、あと練り歯磨き(笑)
手軽なのよね
ですね 簡単なので
チューブ製品は不可欠!
兎に角便利です
しょうがは使うことが多いかな。
調味料は賞味期限と薬効成分だと思います。
冷蔵庫の中見たら賞味期限切れだよ、まいつたね。