コメント総数:1185件
いろいろ
です。
コチュジャン、サムジャン、豆板醤、パクチーもあるよ
冷蔵庫に入れてます。
このくらいは大体使っていますね〜。
トウガラシチューブがかなり使えます!甘口カレーを大人向けにしたかったり、おかずの味付けやスープのアクセントなどなどめちゃくちゃ活躍してます。
やっぱり、わさび。 わさび&しょうがは、切らしたことない。
粒入りマスタード、コチュジャン、ハミガキ、ボンド、絵の具、薬(軟膏)食品以外にもいっぱいあるぜよ。
弁当を作る時に大活躍します。
「ハミガキ剤」ってのはダメ?「食品」「薬味」って限定じゃないよね。
最近はパクチーのチューブも買いました コチュジャンとかも便利
便利です。
にんにくは生よりも全然美味しくないので、1回買っただけです。 しょうがは何度か買ったことがありますが、生よりも風味が劣るのでこちらも最近は全然買っていません。
料理に便利!
わさび、にんにく、からし、すりおろししょうがは必需品。最近はパクチーのチューブにはまってます。
わさびやからしは冷蔵庫にあります。魚を食べる時に使っています。
いろいろ。その他もあったわ。アンチョビペースト。
ほんと便利ですよね〜^_^
にんにくは重宝しています。
わさびは便利
コメント総数:1185件
いろいろ
です。
コチュジャン、サムジャン、豆板醤、パクチーもあるよ
冷蔵庫に入れてます。
このくらいは大体使っていますね〜。
トウガラシチューブがかなり使えます!甘口カレーを大人向けにしたかったり、おかずの味付けやスープのアクセントなどなどめちゃくちゃ活躍してます。
やっぱり、わさび。 わさび&しょうがは、切らしたことない。
粒入りマスタード、コチュジャン、ハミガキ、ボンド、絵の具、薬(軟膏)食品以外にもいっぱいあるぜよ。
弁当を作る時に大活躍します。
「ハミガキ剤」ってのはダメ?「食品」「薬味」って限定じゃないよね。
最近はパクチーのチューブも買いました コチュジャンとかも便利
便利です。
にんにくは生よりも全然美味しくないので、1回買っただけです。 しょうがは何度か買ったことがありますが、生よりも風味が劣るのでこちらも最近は全然買っていません。
料理に便利!
わさび、にんにく、からし、すりおろししょうがは必需品。最近はパクチーのチューブにはまってます。
わさびやからしは冷蔵庫にあります。魚を食べる時に使っています。
いろいろ。その他もあったわ。アンチョビペースト。
ほんと便利ですよね〜^_^
にんにくは重宝しています。
わさびは便利