コメント総数:1185件
もみじおろしと柚子胡椒は美味しくなかったので続けて買っていない。
ワサビは蕎麦、ニンニクは拉麺、生姜は素麵、辛子はおでん・・・普段から重宝しています。
豆板醤とコチュジャン、便利♪
ほとんど使ってます。あとは粒マスタードもいつもあるかな
便利な世の中になったものですね!!!
わさびとからしはいつまでも残るのでやめた。わさびは刺身とか買うとついてるし 業務用の大きいやつ買ったりしたけど、やっぱり使いきるの大変だからダメだね。業務用はたくさん入ってお得感と思ってたけど…しょっちゅう使う生姜おろしだけ大きいやつにしました。 期限内に使えないようならお得もないね。反省…
ていばん。
手も汚れなくて便利。
わさ、がおもですね
もう一切買ってないけど。手間はかかってもすりおろした方が香りが全然違うし。
最近青じそも使った^ - ^
今はわさびとからしは粉末です。練らなくてもいろいろ使えます。にんにくとしょうがは生です。乾燥にんにくとジンジャーパウダーを使ってみたいと思っています
この4種類はいつもおいています。
結構使っていますね。
!
以上五個
です。
粒マスタードとか中華の調味料とか・・・(使い切れない物もある)
コンナモン?
わさびは必需品、ないと困る。
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もみじおろしと柚子胡椒は美味しくなかったので続けて買っていない。
ワサビは蕎麦、ニンニクは拉麺、生姜は素麵、辛子はおでん・・・普段から重宝しています。
豆板醤とコチュジャン、便利♪
ほとんど使ってます。あとは粒マスタードもいつもあるかな
便利な世の中になったものですね!!!
わさびとからしはいつまでも残るのでやめた。わさびは刺身とか買うとついてるし 業務用の大きいやつ買ったりしたけど、やっぱり使いきるの大変だからダメだね。業務用はたくさん入ってお得感と思ってたけど…しょっちゅう使う生姜おろしだけ大きいやつにしました。 期限内に使えないようならお得もないね。反省…
ていばん。
手も汚れなくて便利。
わさ、がおもですね
もう一切買ってないけど。手間はかかってもすりおろした方が香りが全然違うし。
最近青じそも使った^ - ^
今はわさびとからしは粉末です。練らなくてもいろいろ使えます。にんにくとしょうがは生です。乾燥にんにくとジンジャーパウダーを使ってみたいと思っています
この4種類はいつもおいています。
結構使っていますね。
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以上五個
です。
粒マスタードとか中華の調味料とか・・・(使い切れない物もある)
コンナモン?
わさびは必需品、ないと困る。