コメント総数:1185件
チューブに入ったチョコレートの駄菓子が美味しかったなぁ
なし
常に使っているのは、山葵とからしです。
ですね!
こう言うのは複数回答にしない方がより良いね。
常備してるのは生姜とニンニクです。
その他「豆板醤」
パクチー
質問がネタ切れ気味・・・
にんにく
コチュジャン、豆板醤、鶏ガラスープの素 みたいな要るんだけどたまにしか使わない物はチューブのほうが使い良い。あと、練乳とかバター、パンに塗るスプレッド類もチューブのほうが使い良いと思う。
です
仕事上これらを使う。
定番だな
チューブ入りのアンチョビを使った事があります。
べんり
そうそう、パクチーだ。柚子こしょうは好物だけどチューブは売ってないのでもっぱら瓶。
便利である
ミカン パイナップル
からしにチェックをするのを忘れてしまいました...。
コメント総数:1185件
チューブに入ったチョコレートの駄菓子が美味しかったなぁ
なし
常に使っているのは、山葵とからしです。
ですね!
こう言うのは複数回答にしない方がより良いね。
常備してるのは生姜とニンニクです。
その他「豆板醤」
パクチー
質問がネタ切れ気味・・・
にんにく
コチュジャン、豆板醤、鶏ガラスープの素 みたいな要るんだけどたまにしか使わない物はチューブのほうが使い良い。あと、練乳とかバター、パンに塗るスプレッド類もチューブのほうが使い良いと思う。
です
仕事上これらを使う。
定番だな
チューブ入りのアンチョビを使った事があります。
べんり
そうそう、パクチーだ。柚子こしょうは好物だけどチューブは売ってないのでもっぱら瓶。
便利である
ミカン パイナップル
からしにチェックをするのを忘れてしまいました...。