コメント総数:1185件
辛子って言えば辛子だけど粒マスタード。あとは練乳や豆板醤、豆??辺りを常備している。
便利だから使っています。例えわさびと書いてあつても、日本の本ワサビではなく西洋ワサビに色を付けて入っていても使います。
です
生姜は、一度でこりた
コチジャン、チャツネとかも。わさび、からし、しょうが以外はあまり常用しませんが常備はしています。味の良し悪しは別として。
ないと困ります。
生姜は絶対欠かせません!
しょうが、にんにくは今でも買う
毎日チューブ使っています、何れかの。
1度はためして見る口かもですがここの所は明太子のチューブ入りに入れ込んでます。
きざみパクチーはカメムシの匂いがした。
他にはパクチーのチューブって買ったことある
料理の味にバリエーションができます。
しかし。混ぜ物が気になり、今は使用していない。 チューブにんにくは、特有の嫌な臭いが立つから、無理だと思った いずれも、使いたくない。
その他は、柚子わさび・青じそ。柚子わさびはイマイチだったので今後はなさそうだけど、青じそは気に入っています。
作る料理によっては、かなり重宝します。
わさびが一番よく使う
チューブのしょうがとにんにくは唐揚げによく使用しますね?
です。
これ
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辛子って言えば辛子だけど粒マスタード。あとは練乳や豆板醤、豆??辺りを常備している。
便利だから使っています。例えわさびと書いてあつても、日本の本ワサビではなく西洋ワサビに色を付けて入っていても使います。
です
生姜は、一度でこりた
コチジャン、チャツネとかも。わさび、からし、しょうが以外はあまり常用しませんが常備はしています。味の良し悪しは別として。
ないと困ります。
生姜は絶対欠かせません!
しょうが、にんにくは今でも買う
毎日チューブ使っています、何れかの。
1度はためして見る口かもですがここの所は明太子のチューブ入りに入れ込んでます。
きざみパクチーはカメムシの匂いがした。
他にはパクチーのチューブって買ったことある
料理の味にバリエーションができます。
しかし。混ぜ物が気になり、今は使用していない。 チューブにんにくは、特有の嫌な臭いが立つから、無理だと思った いずれも、使いたくない。
その他は、柚子わさび・青じそ。柚子わさびはイマイチだったので今後はなさそうだけど、青じそは気に入っています。
作る料理によっては、かなり重宝します。
わさびが一番よく使う
チューブのしょうがとにんにくは唐揚げによく使用しますね?
です。
これ