コメント総数:1185件
これくらい
豆板醤と甜麺醤、練りゴマ、ガラスープの練りタイプなどなど、料理にすごく重宝します。 大根おろしのチューブなんかを開発して欲しい
ですね。
(その他)歯磨き粉、マッサージクリーム・・・?食べる物に限るのかな?
これ
ニンニクは薬臭くてイマイチだった。山葵は使用頻度が低くて余らせてしまうので使わなくなった。
家では、定番です。
以上です…。
便利な世の中ですね
先日、チューブ入りわさびがほぼ西洋わさびと知ってがっかりした。だから安かったんだ
しょうが、にんにくチューブは、加熱用は、気にならないが、そのまま、使用したら、薬品臭さが気になり、使わなくなりました。
ワサビは定番ですね。
こんなもんかな。
マスタードを何故選択肢に含めなかったんだろう・・・? 天下一 さんは梅オシなんだね。
最近は使わないけど
です。
昔より格段に質があがっている。
ほとんどある。
からいものはいやですよ ●2点
ゆずわさび、マスタードなんかも。 チューブしょうがは臭くて苦手
コメント総数:1185件
これくらい
豆板醤と甜麺醤、練りゴマ、ガラスープの練りタイプなどなど、料理にすごく重宝します。 大根おろしのチューブなんかを開発して欲しい
ですね。
(その他)歯磨き粉、マッサージクリーム・・・?食べる物に限るのかな?
これ
ニンニクは薬臭くてイマイチだった。山葵は使用頻度が低くて余らせてしまうので使わなくなった。
家では、定番です。
以上です…。
便利な世の中ですね
先日、チューブ入りわさびがほぼ西洋わさびと知ってがっかりした。だから安かったんだ
しょうが、にんにくチューブは、加熱用は、気にならないが、そのまま、使用したら、薬品臭さが気になり、使わなくなりました。
ワサビは定番ですね。
こんなもんかな。
マスタードを何故選択肢に含めなかったんだろう・・・? 天下一 さんは梅オシなんだね。
最近は使わないけど
です。
昔より格段に質があがっている。
ほとんどある。
からいものはいやですよ ●2点
ゆずわさび、マスタードなんかも。 チューブしょうがは臭くて苦手