コメント総数:1185件
どれも美味しいです。 すごく良い文化ですよね。
必需品やで〜(^.^) 冷奴に、カツオのたたき、刺身などなど♪
和がらしは通常、缶入りの粉を練っています。あまり使わないので、こちらの方が長持ちします。
実物を購入しても使いきれません。他に使うのであれば別ですが・・・
いろいろ使ってる。
最近は青じそもあり美味しいと聞きました。
定番ですね
わさび,にんにく,しょうが, からしは使います。
手軽です
どうでもいい
しょうがチューブが欠かせない!
定番です
このぐらいかな。
ですね。
今の時代何でもあるけど、やはりチューブ入りじゃないほうがなんでもうまいですね。
にんにく、しょうがは出来れば使いたくないけど、ついね。
です
この位が標準かな
yes
豆板醤、甜麺醤、コチュジャン等は使い切れない事が多々あるので、チューブだと丁度いい。
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どれも美味しいです。 すごく良い文化ですよね。
必需品やで〜(^.^) 冷奴に、カツオのたたき、刺身などなど♪
和がらしは通常、缶入りの粉を練っています。あまり使わないので、こちらの方が長持ちします。
実物を購入しても使いきれません。他に使うのであれば別ですが・・・
いろいろ使ってる。
最近は青じそもあり美味しいと聞きました。
定番ですね
わさび,にんにく,しょうが, からしは使います。
手軽です
どうでもいい
しょうがチューブが欠かせない!
定番です
このぐらいかな。
ですね。
今の時代何でもあるけど、やはりチューブ入りじゃないほうがなんでもうまいですね。
にんにく、しょうがは出来れば使いたくないけど、ついね。
です
この位が標準かな
yes
豆板醤、甜麺醤、コチュジャン等は使い切れない事が多々あるので、チューブだと丁度いい。