コメント総数:1185件
こんなところです。
よく使用しています
山葵、大蒜、生姜、辛子、梅肉、柚子胡椒、その他。
にんにくチューブは手も臭くならなくて便利。
この位です。
薬味と称される一般的なこの4つですね。麺類から魚、肉、おでん、奴までいろいろ。
しょうがは良しとしても、にんにくはちょっと癖が強い。本当はしょうがもにんにくも本物をすりおろした方がいいんだけど、使い切る前に悪くなるんだよね。
にんにくとしょうが、便利!!
すりおろした方がもっと美味しいけどね、辛さ残っているからね使うけど利く。
この4種類は、使ったことがある。
これら
便利で常にあります。 体に悪い?
はい
もみじおろしが少ないと思った。
こんなもん。
コチジャン
便利ですよね
ホットもやしを作るので、にんにくは猛スピードで減る。
便利なので時々使っている。
梅肉その他、一度だけの購入も含んでです。
コメント総数:1185件
こんなところです。
よく使用しています
山葵、大蒜、生姜、辛子、梅肉、柚子胡椒、その他。
にんにくチューブは手も臭くならなくて便利。
この位です。
薬味と称される一般的なこの4つですね。麺類から魚、肉、おでん、奴までいろいろ。
しょうがは良しとしても、にんにくはちょっと癖が強い。本当はしょうがもにんにくも本物をすりおろした方がいいんだけど、使い切る前に悪くなるんだよね。
にんにくとしょうが、便利!!
すりおろした方がもっと美味しいけどね、辛さ残っているからね使うけど利く。
この4種類は、使ったことがある。
これら
便利で常にあります。 体に悪い?
はい
もみじおろしが少ないと思った。
こんなもん。
コチジャン
便利ですよね
ホットもやしを作るので、にんにくは猛スピードで減る。
便利なので時々使っている。
梅肉その他、一度だけの購入も含んでです。