コメント総数:1408件
唐辛子とか。タラコや明太子も作ってくれないかなー
よく使うものだけ
冷蔵庫見たら、結構あった。以外!使って無いのも、オドロキ。
デス
かな。
便利
冷蔵庫に常に入っています。
本生とか、特選とか。
生姜、よく使います。
です。
マスタード、味覇、パクチー、味噌などなど。ある種チューブフェチ。
です
最近、刺身にワサビが付かなくなった。
冷蔵庫にいつも入ってます。
このくらい。ショウガは意外と便利。
満足はしていないが、今は便利な時代です、、。
お肉巻き巻きにしそ梅巻いて焼いたら美味しいよ。
しょうが、にんにく以外はいつも使いきれない
自然物もいいがチューブ型も使い勝手がいいと思う。
私はこの程度、家内は分からない。
コメント総数:1408件
唐辛子とか。タラコや明太子も作ってくれないかなー
よく使うものだけ
冷蔵庫見たら、結構あった。以外!使って無いのも、オドロキ。
デス
かな。
便利
冷蔵庫に常に入っています。
本生とか、特選とか。
生姜、よく使います。
です。
マスタード、味覇、パクチー、味噌などなど。ある種チューブフェチ。
です
最近、刺身にワサビが付かなくなった。
冷蔵庫にいつも入ってます。
このくらい。ショウガは意外と便利。
満足はしていないが、今は便利な時代です、、。
お肉巻き巻きにしそ梅巻いて焼いたら美味しいよ。
しょうが、にんにく以外はいつも使いきれない
自然物もいいがチューブ型も使い勝手がいいと思う。
私はこの程度、家内は分からない。